|
|
20.03.2014, 16:11
|
|
Постоянный участник
|
С нашего горфорума -
Цитата:
Знакомый служит(л) в Балаклаве погранцом, часть они не "сдавали". сидели там, вроде как "родину" не предали. По телеку им обещали перевести со всеми почестями на материк, предоставить службу-жилье... А на самом деле вчера пришел приказ из Кукуева - все уволены. Просто так.
|
Не только власть Януковича предаёт служивых
|
|
|
20.03.2014, 16:29
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А на самом деле вчера пришел приказ из Кукуева - все уволены. Просто так.
|
|
|
20.03.2014, 17:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну а как иначе? Они же Крым пушками не удержали, чего теперь их квартирами на большой земле о6еспечивать?(( Чем армию сохранять, так дешевле 6удет народное ополчение замутить. По 5 гривен с смс...
|
20.03.2014, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Какой народ? Я не повелся. И, на сколько я знаю, почти никто не повелся. Кроме 17-летнего парня было полно нормальной информации. Ты что ли не видел? Скажи, я тебе скину. Так ты так и не ответил. Ты поверил в ту фальшивку про снайперов, на которую дал нам ссылку? Не стесняйся, скажи, как есть.
|
20.03.2014, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В Крыму будут установлены отдельные тарифы на газ и водоснабжение для граждан Украины и оккупантов. Об этом заявил и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев в комментарии журналистам, отвечая на вопрос относительно газо- и водоснабжение Крыма.
"Будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым", - сказал он, и напомнил, что Российская Федерация со следующего месяца устанавливает для Украины цену на газ в размере 405 долл. за тысячу кубометров.
"Мы не собираемся дотировать граждан Российской Федерации - оккупантов, которые сейчас разместили воинские части на временно оккупированной территории. Именно поэтому будет установлен специальный режим - таким образом, мы будем иметь отношения по газовым тарифам, тарифам на электроэнергию, которые занижены приблизительно в 4 раза, тарифам на воду, которые занижены в 7 раз. И не собираемся дотировать воинские части оккупантов и граждан РФ", - отметил Соболев, передает УНИАН.
Он добавил, что именно поэтому Кабмин разрабатывает срочную процедуру фактически прямого субсидирования граждан Украины в Крыму, чтобы они платили за коммунальные услуги по тем же тарифам через субсидии, которыми пользуются граждане Украины.
Депутат отметил, что, в частности, средняя цена на газ для граждан Украины составляет 75 дол. за тысячу кубометров. "Если РФ будет введена цена 400 долл. - мы не собираемся дотировать ни граждан, ни оккупационные воинские части", - сказал он.
|
Ну наконец-то! Началось долгожданное всеми крымчанами возвращение полуострова в лоно неньки Украины
|
|
|
20.03.2014, 19:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"Будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым"
|
Киев расчитывает что ли, что каждый житель Крыма будет перчислять оплату за газ, электроэнергию и воду непосредственно в Киев? Схема оплаты, на сколько я понимаю, такова. Между потребителем и Киевом существует промежуточная компания: по электроэнергии - какая-нибудь "Крымэнерго". То же самое и по воде и по газу. Киев должен общаться с ними. Крымский водоканал ничего, видимо, платить не будет. Крым-газ" - за входящий на полуостров объем газа. Ну и соответственно Крымэнерго - за кВтч, независимо от того, какому потребителю электроэнергия досталась.
Мне казалось, что так было до референдума, так должно остаться и после него. Стоимость единицы может поменяться, конечно. Киев и раньше не отслеживал, сколько заплатил Вася, а сколько Петя. Я правильно понимаю?
|
20.03.2014, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я правильно понимаю?
|
Да, но я не пойму, что тебя смутило? Раньше пенсионерам были какие-то дотации за квартплаты. Они приносили бумажки, им оформляли другие, с этими они шли в нужные конторы и платили меньше.
Видимо, именно это имели ввиду в правительстве, говоря о "процедуре фактически прямого субсидирования граждан Украины в Крыму". Есть те, кто не хочет менять гражданство - вероятно киевская власть собирается им помогать.
|
|
|
20.03.2014, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
поэтому шлют что попало
|
Пусть деньгами и продуктами присылают.
|
|
|
20.03.2014, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
я не пойму, что тебя смутило?
|
Я думал, что Киев собирается как то устанавливать режим тарифов для граждан. А реально он может установить только стоимость за 1 кВтч электроэнергии, отпускаемой компании Крымэнерго, не зависимо от того, кто будет потреблять: завод или гражданин. Но, возможно, Киев это и имел ввиду. Про дотации то я понял.
|
20.03.2014, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
вероятно киевская власть собирается им помогать.
|
Вега, сама то веришь? Военных кинули, а гражданам помогать будут. Чичас, они не знают уже, как бы своих еще ободрать.
|
|
|
20.03.2014, 22:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Но, возможно, Киев это и имел ввиду.
|
Подозреваю, что Киев, таки, имел ввиду шота ляпнуть - для понту - и тут же забыть
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вега, сама то веришь?
|
|
|
|
20.03.2014, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Возможна единственная схема: предоставление денег под залог. Это – и золотой запас, и залог государственного имущества. Сейчас будет разворачиваться масштабная распродажа Украины.
|
Подумалось. Имея в Киеве такое марионеточное правительство, Америка может не только набрать имущества в залог, а еще просто украсть. Например, вывезли золота на $27 млрд., а помощь оказали на $10 млрд. Ведь нынешняя власть в Киеве понимает, что они только временщики. Они же захотят обеспечить себе безбедную старость. В таком бардаке украсть можно половину страны.
Про Юлю. Несмотря на некоторые ошибки, у нее есть реальный шанс выбиться в лидеры. Нынешние правители сдуются, применив кучу непопулярных мер и совершив множество ошибок. И тут выйдет Юля, вся в белом.
|
20.03.2014, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Олег Ляшко внес законопроект о смертной казни жителей Украины, симпатизирующих России, на время военной агрессии.
Цитата:
6. Встановити, що:
1) громадяни України, які братимуть участь у сепаратистських мітингах про приєднання до Російської Федерації, перешкоджають руху військових та техніки, визнаються посібниками окупантів, і мають бути позбавлені українського громадянства та притягнуті до кримінальної відповідальності за державну зраду;
2) на час військової агресії запроваджується смертна кари для зрадників, диверсантів, мародерів, убивць, дезертирів і шпигунів.
|
|
|
|
20.03.2014, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Олег Ляшко
|
Его надо лечить.
|
20.03.2014, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
диверсантів, мародерів, убивць,
|
Это им сначала себя расстрелять надо.
|
|
|
20.03.2014, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Олег Ляшко внес законопроект о смертной казни жителей Украины, симпатизирующих России, на время военной агрессии.
|
Не Рада, а серпентарий какой то.
|
20.03.2014, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
О, как! Они даже наших переплюнули. Те продвигают закон, где за отрицание советской оккупации три года лишения свободы
|
|
21.03.2014, 01:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Раздел Украины продолжается
В ряде СМИ появилась информация со ссылкой на ближайшее окружение Юлии Тимошенко о том, что Арсений Яценюк сегодня всерьез обсуждает вопрос о передаче Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Польше. Естественно, источники не приводят никаких документальных свидетельств идущих переговоров, но их пока по понятным причинам быть и не может. Конечно, информация вызывает сомнения, однако, в качестве причины происходящего приводится то, что Галиция стала оплотом праворадикальных группировок, которых сам Яценюк небезосновательно опасается. Если информация о переговорах верна, то передача областей может произойти до конца 2014 года.
|
http://rushor.com/news/8970
Не знаю, правда или где
|
|
|
21.03.2014, 01:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Глава Европарламента: факт присоединения Крыма к РФ - это реальность
КИЕВ. 20 марта. УНН. Председатель Европарламента Мартин Шульц назвал вступление Крыма в состав России фактом, который состоялся. Об этом он заявил после встречи с лидерами ЕС, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
"Надо отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации - это свершившийся факт, это реальность", - заявил Шульц журналистам.
Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не членсте в ЕС.
"Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", - сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС.
|
http://www.unn.com.ua/ru/news/131977...f-tse-realnist
|
|
|
21.03.2014, 01:35
|
|
Постоянный участник
|
мелькает также новость о создание объединенного (Польша, Литва, Украина) батальона.
|
|