Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 13:51   #549
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Вот. Интересный вопрос, хочу найти на него убедительный ответ.
Ты наивный? Правду мы не узнаем. Никогда. Точно так как и правду о заказчиках снайперов на майдане - хунта назначила виновниых но и ежу понятно шо это не они.

Цитата:
Знаете, я сначала тоже думал, что майдан это действительно воля народа, угнетенного властью коррупции и воровства.
Уморил.
верить Кролю или самозванцу Турчинову? Или вообще любому политику сунувшему своё хайло на майдан? Давно я уже писал шо майдан это не вся Украина. И был прав - подтверждение тому события на востоке. Однако и события на востоке тоже не вся Украина. НЕТУ у нас политика способного обьединить стремления запада и востока. Да и не найдёшь такого посему федерализация как мне кажется единственный шанс сохранить страну.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием