Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 22:44   #880
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
всё написанное неправда и пропаганда противной стороны, включая происходящее нынче на майдане...
Имею возможность слушать как российские СМИ так и наши. Слушаешь ваши тк одни бандеровцы по улицам у нас шатаются а послушаешь наши так во всех грехах "кляти москали" виновны Врут безбожно и провокациями занимаются как наши так и российские СМИ...считаю шо не будь майдаунов и майдана и Крым бы остался в Украине и янека смели бы на выборах но засранцам и любителям вылизывать жопы мериканцам и европейцам было невтерпёжь - власть так притягивает...а сейчас по ходу сами не рады той каше которую заварили и понимают шо скоро от некогда большой страны может остаться жалкий осколок.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1743471_489816977789555_413040014_n.jpg
Просмотров: 291
Размер:	36.2 Кб
ID:	3992  
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием