13.04.2014, 21:11
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
насколько я поняла из выпадов Умника, он "новые власти" как раз защищает и верит, что вот-вот всё станет хорошо
|
Я не поклонник пидора сердючки и его "шлгера" - всё будет хорошо....куда уж луше! Бензин 15 грн за литр, доллар 13,5 (вчерашний курс сегодня шоб не матюкать хунту не смотрел курс) продукты на 30 проц взлетели вверх. Хорошо живём!!...хотя может Умник прикормился возле якогось депутата и ему похрен - была власть воров стала власть изменников и марионеток а за измену заказчики майдана видать щедро расплатились...однако о СМИ. Сейчас о ваших. Ну до чего наши СМИ брехливые но ваши брешут и не краснеють.
Цитата:
ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАВРАЛИСЬ российские телевизионщики, освещая штурм Николаевской ОГА
Два российских телеканала показали одного и того же пострадавшего во время штурма Николаевской облгосадминистрации 7 апреля, но только на одном канале мужчина выступает сторонником федерализации - жителем Николаева, пришедшим на мирный митинг (о штурме ОГА -
ни слова! - ред.), в которого стреляли и которого били "радикалы" (при этом, заметим, в кружочке на видео был обведен как раз один из сторонников федерализации, охраняющий палаточный городок сепататистов и стреляющий в патриотов Украины - ред.).
В сюжете же другого телеканала РФ этот же самый человек говорит, что он - гражданин Германии, и приехал оттуда в Украину, чтобы проводить силовые акции вместе с подготовленными им гражданами Западной Европы, купил вооружение и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=imNVWaB3CE8
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|