|
|
12.04.2014, 23:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Имею возможность слушать как российские СМИ так и наши. Слушаешь ваши тк одни бандеровцы по улицам у нас шатаются а послушаешь наши так во всех грехах "кляти москали" виновны Врут безбожно и провокациями занимаются как наши так и российские СМИ..
|
Леман, ну что ты в самом деле.. Я же сейчас не про сми, которые, по совести, давно пора переименовать в СМПропаганды. Я только про статью. Ведь, насколько я поняла из выпадов Умника, он "новые власти" как раз защищает и верит, что вот-вот всё станет хорошо.
|
13.04.2014, 00:33
|
|
Постоянный участник
|
У нас сейчас многие переживают за восток Украины.
Не могу не процитировать севастопольского форумчанина
Цитата:
Знаете... Я подумал... Ведь это Великая Отечественная Война нас спасает сейчас... Это наша общая боль, память, Победа... Это братство наших стариков сейчас сплачивает нас в единое целое... Эта жертва нашего народа, принесенная тогда - спасает нас сейчас... Если бы не было той ужасной, кровавой, жестокой войны, в которой огромной жертвенной ценой победили наши деды - мы никогда не сплотились в цельный, могучий народ после Катастрофы, в которой погиб СССР... Спасибо украинцы, спасибо русские, спасибо белорусы - спасибо, что вспомнили кто мы есть на земле Православной... Мы единый народ - не важно, кем мы себя считаем по национальности - главное - мы Душу свою, единую - Богом данную - возвращаем. Скоро великие Праздники - на Пасху мы соберем Душу, и вернем Дань и Почести нашим ветеранам 9 мая, в День Победы - за их Жертву для уже нашей Победы сегодня...
|
|
|
|
13.04.2014, 01:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Качнется маятник в другую сторону и носить нам свастику.
|
Это вы свастику уже готовы одеть. А я нет, я лучше сдохну в бою с этой свастикой.
Вообще не хотел отвечать на твои мерзкие посты, но не выдержал.
|
|
|
13.04.2014, 01:30
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Тилли, ты как-то внимательнее читай то, что написано? Танцующая предлагает хорошенько подумать перед тем, как что-либо на себя цеплять, хоть какие символы. Ты все еще уверен, что призыв подумать - это мерзко?
|
|
13.04.2014, 01:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
что призыв подумать - это мерзко?
|
Там был не призыв подумать, там была готовность при подходящей коньюктуре нацепить на себя свастику. И все это поняли. В то время как, одновременно шло обсерание георгиевской ленточки. Ленточка- это не награда, якобы "незаслуженно одетая", ленточка это символ отношения к событиям. У нас постоянно на 9 мая раздают на улицах георгиевские ленточки уже давно, у меня на машине их куча висит в разных местах.
А насчет мерзости, подтверждаю, мерзость в ее постах уже не помещается. Народ на Украине с риском для жизни эти ленточки одевает, она им в лицо плюет.
По новым законам, такую мадам уже и судить можно.
|
|
|
13.04.2014, 01:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
там была готовность при подходящей коньюктуре нацепить на себя свастику.
|
С точностью до наоборот.
Цитата:
Сообщение от Тилли
И все это поняли.
|
Значит, не все.
|
|
13.04.2014, 01:51
|
|
Постоянный участник
|
Леди, ты лучше исправь мою отрицательную репутацию для Веги, которую я по инерции поставил, я не могу.
|
|
|
13.04.2014, 01:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Народ на Украине с риском для жизни эти ленточки одевает, она им в лицо плюет.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Леди, ты лучше исправь мою отрицательную репутацию для Веги, которую я по инерции поставил, я не могу.
|
Тилли, не парься, это не важно
|
|
|
13.04.2014, 02:01
|
|
Постоянный участник
|
Цепная реакция пошла по городам Донбасса. Славянск, Краматорск и еще несколько взяли власть в свои руки. И оружие.
Цитата:
Сообщение от Вега
это не важно
|
Ну мне неприятно... Что я тебе! У меня тоже отрицательная наблюдается, от тех же, вот это действительно пофиг.
|
|
|
13.04.2014, 07:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Танцующая предлагает хорошенько подумать перед тем, как что-либо на себя цеплять, хоть какие символы.
|
спасибо за поддержку. Действительно именно так.
|
13.04.2014, 08:37
|
|
Постоянный участник
|
ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО.
ПОСТ ИЗ "КОНТАКТА".
Сергей Лустов:
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 .
Может там правда чего распыляют?
|
|
|
13.04.2014, 08:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Может там правда чего распыляют?
|
к сожалению, думаю нет. Это часть психики людей.
|
13.04.2014, 10:07
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.04.2014, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Ленточка- это не награда, якобы "незаслуженно одетая", ленточка это символ отношения к событиям. У нас постоянно на 9 мая раздают на улицах георгиевские ленточки уже давно
|
У нас, кстати, тоже раздают. И ветераны, идущие рядом, абсолютно не против.
|
13.04.2014, 11:47
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вышли с утра люди, смотрят: танки едут.
|
Судя по многим предыдущим сообщениям, раз едут, значит русские, потому что украинские бы несли на руках... )))))))))))
|
|
|
13.04.2014, 11:57
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
раз едут, значит русские, потому что украинские бы несли на руках...
|
|
|
|
13.04.2014, 12:47
|
|
|
Цитата:
В городе Славянске Донецкой области, где ранее сторонники федерализации захватили районное отделение милиции, началась антитеррористическая операция. Об этом на своей странице в Facebook заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.
|
*выделение мое, LA.
Объясните мне, господа, кто из нас сошел с ума? Я или министр МВД, который о начале контртеррористической операции объявляет в фейсбуке?
|
|
13.04.2014, 12:51
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Объясните мне, господа, кто из нас сошел с ума? Я или министр МВД, который о начале контртеррористической операции объявляет в фейсбуке?
|
СМИ, которые дают информацию со ссылкой на твиттер, фейсбук и прочее
|
|
|
13.04.2014, 12:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, может, его обделили, не пустили на какой-нибудь правительственный сайт с официальной информацией? Вот и пишет на заборах за неимением лучшего...
|