Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 18:00   #1527
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты хоть по ссылке сходи.
Сходил я на твою ссылку. И говорю, что там вранье. Не было в российских СМИ этого материала. Ни одной ссылки на оригинал не приведено.
Цитата:
шахтёры, без всяких "зелёных человечков" выступали маршами на Киев и стучали касками перед кабмином.
А при чем здесь "зеленые человечки"? Я тебе втолковываю, что шахтерский марш на Киев кто-то организовал, предоставил транспорт, возможно еще денег на дорогу подкинул. Или ты сомневаешься?
Цитата:
Вот. Украина приостановила контртеррористическую операцию.
И на следующий день - вооруженный налет на блок-пост в Славянске. Чтобы уж точно никто не вздумал оружие отдавать. Почему это произошло? Либо правительство специально срывает попытку нормализации, либо оно не способно обуздать Правый сектор. В обоих случаях протестующие не захотят расстаться с оружием, даже если Москва их очень сильно попросит.