|
|
22.04.2014, 15:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Бижу, а что там за базу для ЧФ строят ? или они тупо Геопорт в шаровый цвет покрасили а отчитались как за базу
|
Вот я знаю?  Вроде ковырялись, перед Шесхарисом чего-то там ковыряли-строили. Подро6ностями не интересовалась
Цитата:
Сообщение от Че
Никто не захочет веками слушать вой "мы почти что зажили нормально, как клятые москали...".
|
|
22.04.2014, 15:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Теперь о портянках - они наматываются "углом". Соответственно, когда сапоги промокли - ты можешь просто перемотать портянку другим углом, и снова ходить с сухими ногами. И так 4(четыре) раза, заметь!
|
Восемь. У портянок две стороны.
|
22.04.2014, 15:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
кого нибудь горячечно обозвать "врагом народа" и педиком - и готово.
|
Педиком я тебя не обзывал, просто не в курсе твоей ориентации, а врагом народа, могу еще разок обозвать.
Цитата:
Сообщение от ADv
У портянок две стороны.
|
И когда ночью все стороны этих портянок, да еще пар 50-70, разложенных на сапоги у каждой кровати, начинают благоухать... Для Тургеневской барышни это смерть, мгновенная.
|
|
|
22.04.2014, 15:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Че
есть пример с девятью женщинами, но он совсем про другое.
|
И шо? Там разве количество в качество не переходит?
|
22.04.2014, 15:45
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Педиком я тебя не обзывал, просто не в курсе твоей ориентации,
|
#1469. Может у меня паранойя, а может это твои толстые намёки.  В любом случае, раньше что то было, просто лень искать.
Цитата:
Сообщение от Тилли
врагом народа, могу еще разок обозвать.
|
Тилли, я тебе "не по зубам". Осознай это - и отлезь.  Мне скучно с тобой препираться.
|
|
|
22.04.2014, 15:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И шо? Там разве количество в качество не переходит? 
|
Не переходит почему-то. Если переспать с девятью, ребенка за месяц они не рожают.
|
|
|
22.04.2014, 15:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Восемь. У портянок две стороны.
|
Промокает - это когда насквозь... Воде пофиг с какой она стороны...
|
22.04.2014, 16:02
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призвал США и Европу ввести новые, более жесткие санкции против России, чтобы остановить ее "агрессию против Украины". Об этом политик заявил на встрече с вице-президентом Соединенных Штатов Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба УДАРа.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/04/201...ampaign=fb_rbc
|
ох, тыж, мамочки родные
|
|
|
22.04.2014, 16:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты предлагаешь поверить что наши спецслужбы сейчас чаи с плюшками безмятежно "гоняют"? И довольствия свои (немалые) зазря получают? Ну ты же взрослый человек.
|
Давай определимся с терминологией. "Зеленые человечки" и спецслужбы - это разные вещи. Я вполне допускаю, что на Юго-Востоке есть так называемые советники, есть агенты влияния и пр. Но большинство вооруженных людей - это, безусловно, жители Украины. Я возражал УмНику, который намекал, что вооруженные люди, захватившие здания, стоящие на блок-постах - это "зеленые человечки" в отличие от народа, который в поле в шахтах.
|
22.04.2014, 16:24
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Давай определимся с терминологией. "Зеленые человечки" и спецслужбы - это разные вещи.
|
А спецслужбы, переодетые в "зелёных человечков"?
|
|
|
22.04.2014, 16:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Умник, скажи честно, тебе по душе будет "югославский" вариант раздела?
|
Мне не по душе любой вариант раздела.
|
|
|
22.04.2014, 16:27
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне не по душе любой вариант раздела.
|
Я понял.
|
|
|
22.04.2014, 16:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я так понимаю, что "зелёные" - практически единственное, что вашу хунту от этого сдерживает.
|
Ты понимаешь неправильно. "Зелёные", вкупе с реальными сепаратистами, это 5-10% (максимум) от всего населения соответствующих областей. Кого и от чего они сдерживают? Сдерживает российская армия на границах, ждущая сигнала типа "Правый сектор режет женщин и детей".
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Обычное киевское вранье.
|
Ты хоть по ссылке сходи.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Пора бы эти вещи понимать
|
Да я как бы уже давно всё понимаю. И помню, что когда было реально плохо, шахтёры, без всяких "зелёных человечков" выступали маршами на Киев и стучали касками перед кабмином. Тебе найти ссылки или так поверишь?
|
|
|
22.04.2014, 16:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты понимаешь неправильно.
|
Ну я просто обобщил. "Зелёных" внутри, и "зелёных" на границе. Мне какой смысл их подразделять?  Это они (которые "внутри") пусть беспокоятся, что под конвенции о гуманном отношении к военнопленным не подпадают.
|
|
|
22.04.2014, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Путину врать не нужно
|
Вот кто бы ему это объяснил?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это они (которые "внутри") пусть беспокоятся, что под конвенции о гуманном отношении к военнопленным не подпадают.
|
Вот. Украина приостановила контртеррористическую операцию. И сколько зданий было освобождено на Юго-Востоке? Правильно. Ноль. А на 11 мая запланирован референдум. Как он будет проведён, кто его проведёт, где будут кабинки, кто составит списки-неизвестно. Руками проголосуют? И Россия признает?
|
|
|
22.04.2014, 16:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
это 5-10% (максимум) от всего населения соответствующих областей
|
Сколько процентов от населения страны составил "майдан" в декабре-феврале? Особенно с учётом того, что за пребывание там людям платили деньги?
|
|
|
22.04.2014, 16:49
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сколько процентов от населения страны состовил "майдан" в декабре-феврале? Особенно с учётом того, что за пребывание там людям платили деньги?
|
Да это из темы - "сам дурак". Как вы ещё не устали?
|
|
|
22.04.2014, 16:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Особенно с учётом того, что за пребывание там людям платили деньги?
|
Ты, конечно, можешь это доказать?
|
|
|
22.04.2014, 16:51
|
|
Непостоянный участник
|
УмНик, просто скажи чего добиваешься здесь? Завербовать сторонников хочешь? Военную тайну выведать? Или русская (по крови) совесть тайно мучает, спать не даёт?  Я шучу если чё. Не обижайся.  Просто у меня желания поговорить с украинцами из ПС, даже не возникло. Хотя возможнось есть.
|
|
|
22.04.2014, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сколько процентов от населения страны состовил "майдан" в декабре-феврале?
|
Я ж не о том. Я о том, что те, кто является реальным населением областей и тяжко работает, никакого отношения к митингующим не имеют. По поводу "брезгливой наглости" Путина ты предпочёл умолчать. Уточню. Это называется пренебрежением. А может всё же осудить?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Умник, просто скажи чего добиваешься здесь?
|
Не даю почивать на крымских лаврах.  И пытаюсь обьяснить, что не всё то, что провозгласил "великий вождь", является истиной в последней инстанции.
|
|
|