Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 18:02   #2599
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты, конечно, лихо вас всех объединил. Только вот реальность может подразрушить воздушные замки.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...98%D0%9A%D0%A1 Из этой ссылки следует, что речь может идти о 2050 годе.
Ты о чем? Что страны БРИКС смогут объединиться к 2050 г. что ли? Или о том, валовый продукт БРИКС станет доминирующим в мире? Что-то выпалил в воздух, а что - не понятно. Вообще-то, ожидается, что ВВП Китая опередит США уже по итогам 2014 г.
Россия + Китай вполне могут образовать второй полюс впику США.
В вопросах Украины Европа постепенно все дальше будет отходить от США. Экономически Штаты заинтересованы в хаосе, а Европа - в стабилизации. Первый звонок был на прошлой неделе. Путин и ОБСЕ сделали конкретный шаг к деэскалации. Но я сразу понял, что Штаты сорвут попытку: им не выгодно. И точно. Тут же Турчинов объявил, что не намерен останавливать АТО. И сразу же, чтобы сжечь мосты, киевские власти совершили бойню в Мариуполе. Штаты с Европой стали расходиться уже в конкретных шагах. Дальше будет больше.
Да, УмНик, ты все еще думаешь, что в Одессе антимайдановцы виноваты в бойне в Доме профсоюзов?