Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 13:03   #262
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
он каждый раз новый берёт, а с самолёта всё время что-то помятое выходит. Они ему и меняют на новый. Так Трезор и рассекает всё время с новыми чемоданами.
То есть, чемоданы массово не выдерживают самолетного обращения? И что же их такие плохие раз за разом покупать? Мои старички-ветераны-чемоданчики уж сколько налетали, и всё себе терпят. Может, дело и не в производителе, а?
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Такова мораль. Сегодняшние ценности российской действительности. Когда даже благотворительность делается (именно делается) за чужой счёт аморальными методами.
Когда у меня спрашивают - не хочу ли я вернуться? - отвечаю, что не хочу. В такой менталитет не хочу.
Каждый и выбрал по себе. Термин "ценности российской действительности" в этом контексте имеет явно пренебрежительный смысл - понятно, о чем речь. Но, тем не менее, в России остались те вечные ценности, которые по-прежнему питают её менталитет. Не уверена, что живя в другой стране, можно это так отчетливо понимать, как живя в России.