Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 15:28   #161
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не читал вашей переписки, но задался вопросом...
Вот, ты "сдалась"...
А что? Была борьба? Кто-то кого-то пытался победить?..
Самое страшное в наших взаимоотношениях, что мы всё время пытаемся окружающих нас людей убедить в собственной правоте, сделать их своими "сподвижниками", забывая о том, что каждый из нас имеет право на своё мнение, на своё видение, на свою жизнь. И мы боремся за них - за эти "утопающие" в ереси (на наш божественный взгляд) души - пытаемся донести до них "свет истины". Иногда огнём и мечом, иногда пряниками и печеньками...
Иногда кто-то из нас "сдаётся".
А смысл?
Есть стопроцентная гарантия нашей правоты? Особенно, если наше высочайшее мнение формируется на основе данных, которые нам всячески подсовывают ответственные за общественное мнение люди.
Я говорю "мы", имея в виду не только россиян или украинцев - к этому "мы" я отношу всех обывателей планеты - я сам не исключение.
Трезор Это было видимо, что-то личное. Спроецированное на меня. Я не имела этого ввиду

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А я так поняла произошедшее, что человек "боролся" скорее за то, чтобы и его мнение тоже услышали. Пусть не обязательно приняли, но не делали ответственным за всё вселенское зло.
Вот что я хотела сказать