Цитата:
Сообщение от ADv
А мы удивляемся почему у украинцев мозги набекрень.
|
Сегодня общалась с бывшей коллегой. Она из разряда "отличниц", да и знаю её давно, т.е. ко лжи не склонна.
У неё мама возле Славянска, дочь в Киеве. Дочь собралась замуж за мальчика из Николаева и вот моя коллега ездила в Николаев знакомиться с родителями.
Итог - родители мальчика за Порошенко. Когда моя коллега рассказала, что творится в Славянске (где её мама, тётя, подруга детства, не забываем) то будущие родственники смотрели недоверчиво и так и не поверили, что там бомбили мирное население. Они свято уверены, что нападает Россия. На мой вопрос - а что у них там интернета нет? Был ответ, что ни в Киеве, ни в Николаеве провайдеры не пропускают ничего по их мнению лишнего.
Вот такие пироги.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот Гиркин, бОльший реалист. ""Если Россия не примет срочных мер, реально срочных, решительных, то они (украинские военные) добьются успеха. Поскольку несколько тысяч даже "ополченцев", которые сейчас сосредоточены в районе границы с несколькими танками, с несколькими орудиями, даже с большим количеством пулеметов и гранатометов, все равно не смогут долго противостоять авиации, артиллерии, массе танков…" – сказал Стрелков в видео-обращении, размещенном в сети.
"Пройдет неделя, две, три, может быть месяц. Самые боеспособные части "ополчения" будут обескровлены – и рано или поздно разбиты и уничтожены", - добавил он. http://glavnoe.ua/news/n180438
Там и видео есть. Для сомневающихся в правдивости украинских СМИ.
|
Нет, дорогой. Это для уверенных в том, что там воюет российская армия. Не умеешь выводы делать
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из первых уст...
|
"Кто без греха, тот пусть первый бросит камень" (с)

Надеюсь, приятели исключительной честности люди и над их головами уже проблёскивает нимбик