Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 17:45   #4302
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А мы удивляемся почему у украинцев мозги набекрень.
Сегодня общалась с бывшей коллегой. Она из разряда "отличниц", да и знаю её давно, т.е. ко лжи не склонна.
У неё мама возле Славянска, дочь в Киеве. Дочь собралась замуж за мальчика из Николаева и вот моя коллега ездила в Николаев знакомиться с родителями.
Итог - родители мальчика за Порошенко. Когда моя коллега рассказала, что творится в Славянске (где её мама, тётя, подруга детства, не забываем) то будущие родственники смотрели недоверчиво и так и не поверили, что там бомбили мирное население. Они свято уверены, что нападает Россия. На мой вопрос - а что у них там интернета нет? Был ответ, что ни в Киеве, ни в Николаеве провайдеры не пропускают ничего по их мнению лишнего.
Вот такие пироги.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Вот Гиркин, бОльший реалист. ""Если Россия не примет срочных мер, реально срочных, решительных, то они (украинские военные) добьются успеха. Поскольку несколько тысяч даже "ополченцев", которые сейчас сосредоточены в районе границы с несколькими танками, с несколькими орудиями, даже с большим количеством пулеметов и гранатометов, все равно не смогут долго противостоять авиации, артиллерии, массе танков…" – сказал Стрелков в видео-обращении, размещенном в сети.
"Пройдет неделя, две, три, может быть месяц. Самые боеспособные части "ополчения" будут обескровлены – и рано или поздно разбиты и уничтожены", - добавил он.http://glavnoe.ua/news/n180438

Там и видео есть. Для сомневающихся в правдивости украинских СМИ.
Нет, дорогой. Это для уверенных в том, что там воюет российская армия. Не умеешь выводы делать

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Из первых уст...
"Кто без греха, тот пусть первый бросит камень" (с)
Надеюсь, приятели исключительной честности люди и над их головами уже проблёскивает нимбик
Вега вне форума   Ответить с цитированием