|
|
17.06.2014, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Удивительно, что подобная публикация появилась в украинском СМИ.
Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины вот такую зеркальную ситуацию.
Нажмите для просмотра целиком
Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов.
Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами.
После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.
Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать.
Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации?
70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю.
20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится.
Еще 10% сказали, что ничего бы не делали.
Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы.
И вот у меня по этому поводу еще 2 вопроса.
Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией.
Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?
А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых как можно скорей уменьшить численность коренного населения.
|
17.06.2014, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Политика, если даже на кону большой куш, не оправдывается жертвами.
|
Как раз попалась цитатка с нашего горфорума, думаю, в тему будет и в дополнение к моему предыдущему сообщению
Цитата:
Тут Вова должен пройти между двумя опасностями.
Одна - та, которую мы не хотим видеть, и которая нас всех огорчает, а наших врагов - радует и воодушевляет. Это - бесчестие Отечества. Когда всякая шваль перестает бояться и наглеет все больше. Тут бы им - да по сусалам грязной тряпкой! Хочется, ох как хочется видеть подобные действия! "И враг бежит, бежит, бежит..."
Но! При этом есть другая опасность - завязнуть в войне. Как СССР завяз в Афгане, как пиндосы - во Вьетнаме, том же Афгане и Ираке. Война на годы, с отвлечением на нее огромных средств и сил (Чечня - мелочь по сравнению с этим), с терроризмом в наших городах, с санкциями против страны, которая сразу же будет объявлена агрессором... То есть, имеется два чана с дерьмом, и нас стараются запихнуть либо в один, либо в другой, и Вове надо пройти между ними, чтобы не потерять страну (а и тот, и другой вариант имеет конечным итогом именно удар по самой России!) Нас ловко подвели к выбору между прогибом перед западом или конфронтацией с ним. А нас не устраивает ни тот, ни другой вариант. Вот Вова и "молчит", покуда молчать можно, стараясь отвести страну от рокового выбора, надеясь выиграть сражение ополченцами и "сочувствующими" добровольцами из России.
Посмотрим, удастся ли ему "пройти по лезвию ножа"... И еще - очень хорошо, что запад уже назначил его "главным злодеем". У него теперь есть стимул сражаться за страну, а не вести сепаратные переговоры с врагом, как это делал Янык. Надеюсь, он понимает, что пощады ему (а равно и некоторым его соратникам из правительства) от запада ждать не приходится.
|
|
|
|
17.06.2014, 00:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И как это связать с твоим сожалением, что
Все видят, как нагло Россию подталкивают к войне.
|
Я не сторонник военного вмешательства России. Есть много путей, помимо крайних. Даже Обама своими "смехотворными" санкциями чего-то добился. Понятно, что мы многого не знаем, что-то предполагаем неверно.
Хотя точно знаем, что мировое закулисье играет только на стороне финансов. Но создается впечатление, что и мы тоже на той же стороне. Столько уступок тем, кто убивает...
|
17.06.2014, 00:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
зеркальную ситуацию.
|
 Это так очевидно и не понятно, почему они об этом не задумываются.
Цитата:
Сообщение от Островок
Но создается впечатление, что и мы тоже на той же стороне. Столько уступок тем, кто убивает...
|
Могу посоветовать только одно - не паниковать и не ныть, увеличивая ряды врагов России. Как там у древних - делай что можешь и будь что будет.
У меня нет ответа на вопрос "Как правильно?"
|
|
|
17.06.2014, 00:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А здесь карта Гугл с уже построенными буровыми и теми, что в плане.
|
Вегунчик, ну ты молодец! Классную карту подогнала.
|
17.06.2014, 00:08
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
17.06.2014, 00:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не паниковать и не ныть, увеличивая ряды врагов России.
|
Ну, это не про меня. Я смотрю и стараюсь видеть. Как получается. Время и события меняют угол зрения.
Цитата:
Сообщение от Вега
делай что можешь и будь что будет.
|
Только "что дОлжно". Если бы эти слова были руководством к действию хотя бы России.
|
17.06.2014, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да прям. Чем закончился прошлый раз? Всё равно Россия оказалась виновата, а Европа заявила "ничо не знаю, мы оплатили - 6удьте лю6езны о6еспечить". Или я путаю?
|
Не. НЕ путаешь.
Россия виновата, хто ж ещё?
Украина готова занять у России $15 млрд для оплаты долга за газ.
Министр финансов Украины Александр Шлапак в рамках собрания Европейского банка реконструкции и развития заявил, что Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд.
«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее $15 млрд, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», — сказал Шлапак.
http://point.md/ru/novosti/v-mire/uk...i-dolga-za-gaz
Ну как же без сладкого Псаки?
Джен Псаки нашла оправдание высказыванию Дещицы в адрес Путина
16.06.2014, 23:01 | «Газета.Ru»
Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки оправдала нецензурное высказывание главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес президента России Владимира Путина.
Как передает РИА «Новости», корреспондент Associated Press Мэтью Ли на брифинге в Госдепартаменте сообщил Псаки, что высказывания Дещицы не поддаются воспроизведению, и поинтересовался ее реакцией на них.
«Давай, Мэтт, тебе хочется (это повторить)», — ответила ему Псаки. Корреспондент парировал вопросом, не хочет ли сама Псаки повторить высказывания Дещицы. «Нет, спасибо, я бы от этого воздержалась», — сказала представитель Госдепартамента.
«Что касается смысла сказанного, я прошу вас обратиться к украинцам», — добавила представитель Госдепа.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6234633.shtml
|
|
|
17.06.2014, 00:41
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
17.06.2014, 02:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Все видят, как нагло Россию подталкивают к войне. Хорошо, вступили, дальше что? Украину поддержит Америка и будет очень серьёзная проблема с гибелью солдат России и проч. Но это не спасёт жителей Малороссии.
Мне жалко людей, но я не знаю, что нужно делать. Пока есть надежда на талант политика Путина и его команду.
|
Повторюсь:Путин держит удар под бряцание оружием со всех сторон...дай бог ему удачи и здоровья
Как Штаты могут втянуть Россию в войну?
В New York Times со свойственной американцам прямотой пишут уже прямым текстом — «Отсутствие крупных войн может повредить экономическому росту»:
http://www.nytimes.com/2014/06/14/up...ic-growth.html
Соединённым Штатам по целому ряду причин война нужна как воздух, и они делают всё, чтобы втянуть в войну Россию.
http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1341414-echo/
|
|
|
17.06.2014, 09:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
После чего, тела членов экипажа были зажарены и сьедены лично Ярошем и его заместителями.  ребята, ну вы уж прям совсем...
|
|
|
17.06.2014, 11:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
менты наши, кроме как взятки брать, ничего больше не умеют
|
Прямо все?
|
17.06.2014, 11:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Признаки того, что США планируют ядерную атаку против России
("OpEdNews.com", США)
Эрик Зюсс (Eric Zuesse)
В среду, 11 июня, канал CNN опубликовал на своем сайте новость под заголовком: «США направляют в Европу стелс-бомбардировщики B-2» (U.S. Sends B-2 Stealth Bombers to Europe). Как сообщил телеканал, «они должны принять участие в учениях». Wikipedia, между тем, упоминает, что B-2 «исходно создавались как ядерный бомбардировщик» и что «это единственные самолеты, которые используют стелс-технологию и при этом способны нести тяжелое вооружение класса "воздух-земля", применяемое вне зоны действия ПВО».
Другими словами, главное преимущество новой «стелс-версии» B-2 — их способность наносить превентивный (неожиданный) ядерный удар. Это, действительно, нечто новое: они могут незаметно подобраться к чужой стране и уничтожить ее прежде, чем она успеет ответить своим ядерным оружием. Стелс-технология превращает ядерный арсенал в средство для победы в ядерной войне, а не для сохранения мира в рамках доктрины «взаимного гарантированного уничтожения».
Чтобы читатель мог понять, почему идею ядерного сдерживания сменяет идея победы в ядерном конфликте, необходим небольшой исторический экскурс. Осмыслить события вокруг Украины невозможно, если не смотреть на картину шире.
Нажмите для просмотра целиком
(Я исхожу из предположения о том, что некоторые — хотя и не все — содержащиеся в этой статье построения читателю уже известны, и что он будет проходить по ссылкам, если ему потребуются документальные подтверждения и дополнительные аргументы.)
Для начала хочу напомнить о двух моих статьях: «Как и почему США возобновили холодную войну (предыстория гражданской войны на Украине)» (How and Why the U.S. Has Re-Started the Cold War (The Backstory that Precipitated Ukraine’s Civil War)) и «Нужна ли нам новая холодная война» (Do We Really Need to Re-Start the Cold War?). В них я доказывал, что возобновлять холодную войну нет необходимости, потому что коммунизм, против которого она (по крайней мере, формально) велась, очевидным образом проиграл капитализму (да, мы победили в холодной войне, причем мирным путем). Однако я полагаю, что американской аристократии крайне нужна война с Россией — и в своих материалах я объяснял, зачем она ей нужна. Это связано с сохранением доллара как мировой резервной валюты, что исключительно выгодно американским аристократам.
На мой взгляд, очень показательно, что, по данным недавнего опроса CNN, за последние два года страх американцев перед Россией явно возрос. Характерно, что наши СМИ представляют российского лидера Владимира Путина в удивительно плохом свете даже тогда, когда для этого нет фактических оснований.
Таким образом, нынешнее положение дел очень напоминает ситуацию перед Первой мировой войной, когда американская аристократия также нуждалась в предлоге для вступления в войну с Германией. Эта война шла в Европе с 28 июля 1914 года. Президент Вильсон хотел, чтобы мы не участвовали в ней, однако в итоге Америка вмешалась в конфликт на стороне J.P. Morgan and Company. Об этом подробно рассказывается в интересной книге 1985 года «Британия, Америка и деньги для войны» («Britain, America and the Sinews of War, 1914-1918»), о которой автор рецензии в Business History Review писал: «J.P. Morgan & Co. служила Британии финансовым и торговым агентом, и автор подробно обрисовывает это сотрудничество, основываясь на лондонских документах Morgan Grenfell & Co.. Рост спроса в Британии на доллары США для расплаты за североамериканский импорт сделал валютную политику центральным элементом англо-американских отношений. Связанные с ней вопросы стали главной проблемой для представителей Ее Величества в Соединенных Штатах» — и, разумеется, для финансовых агентов Британии.
В 1917 году, после почти двух лет разнузданной антигерманской пропаганды, которая велась в американской прессе и породила массовую поддержку войны с Германией, Конгресс выяснил, что в марте 1915 года «предприятия, принадлежащие J.P. Morgan, скупили 25 из ведущих американских газет и назначили в их своих редакторов, чтобы их контролировать» — и добиваться нашего вступления в войну на стороне Англии. Если в начале 20 века германского лидера всячески провоцировали дать нам предлог объявить его стране войну, то сейчас точно так же демонизируют и провоцируют российского лидера — Путина. При этом Путин (в отличие от кайзера) всеми силами старается не давать нам этого предлога — то есть не вторгаться на Украину, сколько бы Обама ни говорил, что он скоро это сделает. В результате люди Обамы наращивают давление на Путина, бомбя части украинской территории, населенные носителями русского языка, у которых много родственников на российской территории. Еще несколько недель подобных бомбежек - и поддержка Путина в российском обществе начнет ощутимо снижаться, если он не воспрепятствует резне и не пошлет войска защитить людей и отразить атаки Киева (подчиняющегося Вашингтону) — что даст, наконец, Обаме желанный предлог.
В своей статье «Почему гражданская война на Украине обладает глобальной исторической важностью» (Why Ukraine’s Civil War Is of Global Historical Importance) я писал: «Эта гражданская война очень важна, потому что она возобновляет глобальную холодную войну — но на сей раз без фигового листочка идеологической борьбы между "капитализмом" и "коммунизмом", а в виде откровенного конфликта между американской и западноевропейской аристократией, с одной стороны, и новой аристократией России и Китая - с другой». Об истоках этого конфликта подробно рассказывается в статье из научного журнала Diplomatic History, повествующей, как президент США Джордж Буш-старший в 1990 году обманул советского лидера Михаила Горбачева. Буш убедил Горбачева закончить холодную войну, не дав ему никаких гарантий. В результате остаток Советского Союза — Россия — оказался под угрозой того, что на его пороге окажутся ракеты и бомбардировщики НАТО, способные уничтожить Россию первым ударом до того, как она сможет поднять в воздух свое ядерное вооружение, чтобы уничтожить США в ответ.
Старая система «взаимного гарантированного уничтожения», несмотря на пугающую аббревиатуру MAD (англ. «сумасшедший», — прим. перев.), с точки зрения общества (по обе стороны конфликта) была абсолютно рациональной. Теперь она мертва. США наращивают ядерное превосходство. Россия, окруженная странами НАТО и американским ядерным оружием, может оказаться стертой с лица Земли еще до того, как ее ослабленные и сравнительно маленькие вооруженные силы сумеют отреагировать. Мы не окружены российскими войсками, но Россия окружена нашими. Русские не могут уничтожить нас до того, как мы им ответим, зато мы можем уничтожить их до того, как они ответят нам. Именно поэтому американская аристократия доказывает, что доктрина «взаимного гарантированного уничтожения» больше не актуальна. Между тем, в декабре 2008 года в журнале Physics Today вышла статья «Экологические последствия ядерной войны» (Environmental Consequences of Nuclear War), в которой утверждается, что «косвенное воздействие [то есть ядерная зима] уничтожит большую часть человечества». Это будет еще хуже, чем предполагаемые результаты глобального потепления — и вдобавок процесс будет идти намного быстрее. Однако аристократы отделяют себя от обычных людей, и их точка зрения может отличаться от точки зрения широкой общественности. В 1915 году J.P. Morgan and Co. смотрела на происходящее не так, как простые американцы, — и даже не так, как президент Вудро Вильсон. Впрочем, тогда у нас все еще была демократия, а сейчас это совсем не очевидно. В этом смысле положение дел в Америке явно ухудшилось.
Итак, президент Обама в настоящее время убеждает лидеров Евросоюза присоединиться к его плану по созданию сил для превентивного ядерного удара, способного полностью убрать Россию с мировой арены.
Как я уже отмечал, МВФ полностью поддерживает его идеи. 1 мая, за день до бойни в Одессе, — городе на юге Украины, где 2 мая было убито множество сторонников независимости, — фонд заявил украинским властям, что если все сторонники независимости в южных и восточных областях страны не будут побеждены и/или уничтожены, он поставит на Киеве крест и принудит его к банкротству.
Обама явно не шутит. Приведенное нами к власти в Киеве правительство сейчас бомбит юго-восточную Украину, чтобы убедить ее жителей, что сопротивление бесполезно. Одна из краткосрочных целей этого — заставить Россию смириться с убытками и не требовать выплаты украинских долгов, чтобы Украина смогла выплатить больше своих долгов МВФ, США и ЕС. Фактически, перед нами - международная процедура банкротства, только вместо судебных средств используются военные. Представьте себе, что кредиторы приходят к банкроту за выплатами — но деньги получает только тот, у кого больше «стволов». Именно поэтому МВФ приказал Киеву расправиться с восстанием на юго-востоке. Фонду важна не земля, а контроль киевского правительства над активами в мятежной части страны. При приватизации или распродаже для выплаты долга эти активы будут что-то стоить. Впрочем, для Обамы сохранение преобладающей роли доллара еще важнее, чем украинские долги — ведь этого требует Уолл-стрит.
На то, что США сейчас готовят ядерный удар по России, указывает еще целый ряд признаков. 23 мая была опубликована статья «США испытывают новую ракету для системы противоракетной обороны НАТО» (U.S. Tests Advanced Missile For NATO Interceptor System). 10 июня на сайте с хорошими источниками в российской разведке появился материал, в котором говорится, что украинский президент Петр «Порошенко тайно встретился с... американской делегацией, возглавлявшейся директором... Нацинальной службы секретных операций ЦРУ Френком Арчибальдом (Frank Archibald). В состав делегации также входили бывший глава резидентуры ЦРУ на Украине Джеффри Иган (Jeffrey Egan), действующий глава резидентуры Раймонд Марк Дэвидсон (Raymond Mark Davidson), Марк Багги (Mark Buggy) (ЦРУ, Стамбул), агент ЦРУ в польской разведслужбе Анджей Дерлатка (Andrzej Derlatka) и сотрудник ЦРУ Кевин Даффин (Kevin Duffin), занимающий сейчас пост старшего вице-президента страховой компании Brower. Порошенко и Арчибальд подписали документ под названием "Соглашение о военном сотрудничестве между США и Украиной"».
Стоит также отметить, что всего за месяц до того, как ЦРУ и Госдепартамент свергли предыдущего, пророссийского президента Украины Виктора Януковича, нидерландское правительство после 18 лет колебаний решило позволить США вооружить наши бомбардировщики F-35, базирующиеся в Нидерландах, ядерными бомбами. Перед этим в ноябре голландский парламент «утвердил план правительства приобрести 37 F-35A на смену устаревшим ядерным бомбардировщикам F-16. По слухам, в Нидерландах на авиабазе "Волкел" размещаются — в соответствии с политикой НАТО по распределению ядерного бремени — около двух десятков американских ядерных бомб свободного падения B-61».
При этом Обама не только наращивает наш потенциал для превентивного ядерного удара, но и создает нечто новое — инициативу «Быстрый глобальный удар», которая должна дополнить наши ядерные силы «точным неядерным оружием», способным, если атака будет осуществляться с территории соседствующей с Россией Украины, уничтожить российские ядерные вооружения за пару минут. Возможно, для Обамы это будет запасным вариантом на тот случай, если европейцы (за исключением Нидерландов и еще пары-тройки стран) откажутся участвовать в ядерном ударе по России.
Обама, безусловно, настроен всерьез, однако вопрос о том, сможет ли он заставить лидеров прочих «демократических» государств согласиться с его планом первого удара, остается открытым.
Две наиболее вероятные вещи, которые могут остановить его на данной стадии — это либо раскол в НАТО, либо решение Путина смириться с внутриполитическими последствиями и не реагировать на наши провокации. Путин может придти к выводу, что пусть лучше соотечественники какое-то время считают его «слабаком», чем погибнет вся его страна с ним вместе. В свою очередь, если Обама будет слишком упорно разыгрывать свои «сверхдержавные» козыри, этот конфликт его может скомпрометировать еще сильнее, чем Путина. В конце концов, вещи такого рода явно не улучшат его образ в учебниках истории — если, конечно, его это волнует. Впрочем, может быть, Обаму вполне устроит, если его запомнят как второго Джорджа Буша-младшего — только с лучше подвешенным языком. Как бы то ни было, если дело дойдет до ядерного удара, такая «победа» уничтожит репутацию Обамы еще вернее, чем «победа» в Ираке уничтожила репутацию его предшественника. Вероятно, американцы даже, в конечном счете, сочтут, что Буш-младший не был худшим президентом в истории нашей страны. Кто сказал, что вторая половина правления Буша-Обамы не может по итогам оказаться еще хуже первой?
Опубликовано: 14/06/2014 15:50
http://inosmi.ru/world/20140616/2210...#ixzz34sdGAGSE
|
Оригинал публикации: Indications that the U.S. Is Planning a Nuclear Attack Against Russia
http://www.opednews.com/articles/Ind...tml?show=votes
|
17.06.2014, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Умеют или нет, а все бандиты 90-х вдруг разом куда-то делись.
|
|
|
17.06.2014, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Губернатор Днепропетровской области предлагает построить стену на границе с Россией.
|
Я смотрю "Игру престолов". У меня со словом "стена" сейчас только одна ассоциация. 
Последняя серия как раз была про войну на Стене.
Цитата:
Сообщение от Вега
Уже, видать, захватили
|
Пусть уж лучше официально работают и налоги платят, чем нелегалами, под шумок.
Слышала как-то в местных новостях: ликвидировали китайский нелегальный бизнес. Да не швейный цех какой-нибудь, а... сельское хозяйство. Поставили теплицу в каком-то поле - и вот они, свежие овощи к столу сибиряков! Только без налогов и без документов. Офигеть.
Цитата:
Сообщение от Граф
пусть приезжают, работают и платят налоги. Главное организовать правильно.
|

Если те же самые "овощеводы" легализуются - то велкам!
|
17.06.2014, 13:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Умеют или нет, а все бандиты 90-х вдруг разом куда-то делись.
|
Перестреляли друг друга. А выжившие пошли во власть.
Вы прям как не из России.
|
17.06.2014, 13:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А мы удивляемся почему у украинцев мозги набекрень.
|
17.06.2014, 14:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Очень дальняя родственница (я бы даже сказала дальняя родственница дальних родственников), как оказалось, живет в Краматорске. Живет давно, еще с 90-х.
Сидела там до последнего в надежде, что все закончится само по себе, охраняла квартиру и имущество. Ребенка, правда, отправила в Россию к родственникам еще месяц назад. Буквально на днях выбралась сама. В Россию конечно же.
Сама русская. Украинцев не любит. Считает их ленивыми и глупыми. Благодарности к России и своим же родственникам за возможность хотя бы пересидеть смутное время не испытывает. Во всех ее бедах виновата Россия и сами знаете кто. Ребенок (3 года) по приезду вместо детских песенок распевал частушки про Путина.
Ребенка надо устраивать в садик, надо делать прививки - "Чего это еще за глупость? Вот у нас на Украине уже давно все по-европейски, мы прививки не делаем, это пережитки советского прошлого."
Самой надо устраиваться на работу - "А зачем мне педагогическое образование, чтобы работать преподавателем? Я же работала у себя в городе без педагогического диплома!"
|

Ну и за кого впрягаться?
|
17.06.2014, 14:27
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чего это еще за глупость? Вот у нас на Украине уже давно все по-европейски, мы прививки не делаем, это пережитки советского прошлого
|
я точно в какой-то не той Европе живу. У нас первое что спросили: А вы делали прививки? И на мед.осотр отправили...
|
|
|
17.06.2014, 14:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|