Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 21:45   #4546
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вы опять ничего так и не поняли... Не было ни поводов, ни ошибок власти. Их создавали, планомерно, трудолюбиво, долгие годы "самостийности". Было воспитано "специальное поколение".
Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Конечно, и это было не сложно. Но чтобы завести толпу не дальний повод был нужен, а нужный момент. Что и было успешно осуществлено.
Все вы правы, как ни странно. И все 23 года готовилось, и непосредственно перед Майданом. Вот информация. 5-й канал Порошенко был создан за месяц до Майдана 2004 г. А за месяц перед нынешним Майданом было открыто еще пара каналов: 112-й, по-моему, и еще какой-то. Майдан был неизбежен. Не было бы отсрочки подписания соглашения с ЕС, нашли бы другой повод. Повод то, согласитесь, никакой. Порошенко ведь тоже попросил отсрочить, и хоть бы кто заикнулся.