|
|
20.06.2014, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
СОРМ-2 хорошая штука. Она пишет все что проходит через сеть и по всем каналам связи. Так что размотать клубочек нашей жизни можно вплоть до перемещения по городу старенькой Нокии в кармане. Удаленные посты, смененные пароли, чаты, стриптиз в скайпе - все пишется и может быть восстановлено. Так что обнаружив нехорошего человека (или фрагмент его тела) можно выяснить когда и с кем он говорил по телефону, в том числе проверить множество разговоров сопоставив с виброграммой его голоса. Ну а вычислив "левый" номер узнать остальное - как два пальца об асфальт.
А еще я очень удивлюсь если окажется, что когда мы сдаем кровь на анализ код ДНК не заносится в базу. Банки, хранящие наши договора на зарплатные карт, кредиты и прочее являются также счастливыми обладателями отпечатков наших пальцев. Камеры которыми оснащены радары могут не только номера фотографировать. Много возможностей, и тяжела сейчас жизнь террориста.
|
|
|
20.06.2014, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Факты и мнения - две совершенно разные плоскости бытия...  )))
|
Да я просто опять кин а насмотрелась. Документального..   Кому верить? Очень хорошо умею не разбираться в правде..))
Цитата:
Сообщение от Че
и тяжела сейчас жизнь террориста.
|
А давайте жить по человеческим законам. Но только чтобы все. Начиная с правительства. Многое зависит теперь от Порошенко. Если он способен выработать чёткую позицию относительно важнейших проблем Украины, а так же взаимоотношений с Россией, выработает чёткую стратегию и тактику своего ведения дел и кабинета министров и власть в стране наконец то прекратит дурачить народ, чтоб его не повели опять в какие то дебри инакомыслия во вред стране, то возможно полит напряжённость в Украине ослабнет. А со временем и с Россией отношения станут чуть лучше, нежели сегодня.
Не стоит забывать и о том что на Украине живут не только украинцы, а так же и русские люди. Кроме прочих национальностей.
|
|
|
20.06.2014, 14:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Многое зависит теперь от Порошенко.
|
Увы, но марионеточные правительства никогда ничего не решали, и от них никогда ничего не зависело.
|
|
|
20.06.2014, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
А ведь это очень хорошо что он уже миллиардер.
|
|
|
20.06.2014, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вы опять ничего так и не поняли...
|
О! Супер 
Угу, продолжаем разговор (с)
Цитата:
Сообщение от t_d_
Мы сотрудничали экономически, а наши противники - идеологически. ...
|
Конечно, и это было не сложно. Но чтобы завести толпу не дальний повод был нужен, а нужный момент. Что и было успешно осуществлено.
|
|
|
20.06.2014, 14:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А ведь это очень хорошо что он уже миллиардер.
|
Жадность человека безгранична... любого. Миллиардер мечтает быть мультимиллиардером, а затем - владыкой морским. И что бы золотая рыбка была у него "на посылках".
|
|
|
20.06.2014, 14:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Увы, но марионеточные правительства никогда ничего не решали, и от них никогда ничего не зависело.
|
Позвольте возразить. Порошенко не нужно главного - обкрадывать казну государства. Заинтересованность восстановить порядок - вот его приоритет. Марионетка?
А где вы в политике политиков чистеньких видели и когда? Чтоб уж прям чист и незапятнан и святой? Святые туда не ходят. А вот разозлить человека знающего, грамотного, опытного и вынудить в стране навести, уже один раз порядок(!! сколько ж можно то?!) надо было до Майдана ещё. Но лучше поздно, чем никогда.
Давайте ему поверим, а?) Тактичность, обдуманность в решение, ряд мер и возможно власть зашевелится и на местах. И в самом Киеве.
|
|
|
20.06.2014, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Приятно что ты ставишь в один ряд радикалов и людей, считающих что в России жизнь может быть "ещё лучше" чем сейчас.
|
к сожалению людей которые считают что "может быть еще лучше" и не считают что для этого надо все разрушить, всех пересадить и тд и тп. в России нет. А следовательно они ничем не отличаются от тех кто рулит сейчас. Так стоит ли ради чьих то больных амбиций и потенциального желания нажиться, половив рыбку в мутной воде, идти у них на поводу?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Считая это - очередной исторической дикостью и азиатчиной.
|
Да азиаты мы, чего тут стеснятся то? И дикие для тех кто хочет наших ресурсов на халявку..
|
20.06.2014, 14:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Жадность человека безгранична... любого.
|
Не уводите разговор в туда, чего ещё нет. События пока говорят об обратном.
У вас есть факты или тем более доказательства мошенничества и воровства сегодня на Порошенко?
|
|
|
20.06.2014, 14:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Давайте ему поверим, а?
|
Ну, Вам никто не мешает сделать это.
Мне лично мешает осуществить предлагаемое Вами одна важная особенность - Порошенко, как я понимаю, один из тех, кто финансировал свершившийся в Украине переворот.
|
|
|
20.06.2014, 14:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
люди, которые так бездарно повелись на "стеклянные бусы", возможно, есть такая вероятность... эээ... как бы это помягче сказать... совсем не цвет славянской нации...*
|
Ты о нас в 90-е? Так там ещё спирт "Рояль" и "ножки буша" были.
Цитата:
Сообщение от Надежда
доказательства мошенничества и воровства сегодня на Порошенко?
|
Ключевое слово тут "сегодня"?
|
|
|
20.06.2014, 14:25
|
|
Постоянный участник
|
Он ещё ничего не сделал.. А его уже заподозрили.. Хм, что за..
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не знала?
|
Сколько президентов *овладычились* на Украине? Этот пятый уже.. Он и так симпатичный владык.. Может хоть Порошенко заставит свой миллиард работать, а не станет тянуть последние жилы из народа Украины? М?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ключевое слово тут "сегодня"?
|
Фантом, не тролль меня, пожалуйста. Не смешно. Потому что не тактично это. Укорить человека, которого ты заподозрил в нечистоплотности и возможном, гипотетическом мошенничестве.. Зачем? Для чего ты это пишешь? Из за потери твоего доверия? Всем предыдущим президентам? А Порошенко тут причём?
Давай ка поживём и для начала увидим.
|
|
|
20.06.2014, 14:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты о нас в 90-е? Так там ещё спирт "Рояль" и "ножки буша" были.
|
В начале 90-х жрать было нечего. Буквально.
А как стало посытнее, "ножкам буша" стали высказывать "фи!".
Неужели в нынешней до-переворотной Украине тоже были пустые полки магазинов и задержки зарплат по несколько месяцев? Или просто кто-то слишком жадный до халявы?
|
20.06.2014, 14:29
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
к сожалению людей которые считают что "может быть еще лучше" и не считают что для этого надо все разрушить, всех пересадить и тд и тп. в России нет. А следовательно они ничем не отличаются от тех кто рулит сейчас. Так стоит ли ради чьих то больных амбиций и потенциального желания нажиться, половив рыбку в мутной воде, идти у них на поводу?
|
Олег я, отчасти, согласен с тобой.  "Всё разрушить" это - не будет правильно. Ответь только считаешь ли лично ты справедивыми "перестройку и демократизацию", на деле оказавшейся "реставрацией капитализма" и "чековую приватизацию", на деле оказавшейся периодом начального накопления капитала олигархатом - правильными путями в "светлое будущее". Почему, к примеру, англичанам хватило достоинства назвать Кромвеля "изменником Родины"? При этом вовсе не умаляя его заслуг?
|
|
|
20.06.2014, 14:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Конечно, и это было не сложно. Но чтобы завести толпу не дальний повод был нужен, а нужный момент. Что и было успешно осуществлено.
|
Перво наперво - это было совсем не так просто. И в первый раз не сработало в 2004. Пришлось продолжать работу. И далее - без многолетней подготовки - толпа не заведется, какие поводы ей не давай. Создать "момент" - это детские игрушки. А вот подготовить и просушить дрова - великий труд. Ты представляешь себе какой объем работы - трансформация сознания целго государства до приемлемого процентного соотношения? Это чтоб - одни - буянили, а остальные сидели и не мешали, а то и поддерживали...
|
20.06.2014, 14:32
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Фантом, не тролль меня, пожалуйста. Не смешно.
|
Прости. Не буду.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Для чего ты это пишешь? Из за потери твоего доверия?
|
Я никому не доверяю. Даже себе.
|
|
|
20.06.2014, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Заинтересованность восстановить порядок - вот его приоритет. Марионетка?
|
Но он - не самостоятелен. О чем тут можно продолжать говорить?!
Но сознательно обманываться, канешна, можно...
|
|
|
20.06.2014, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ответь только считаешь ли лично ты справедивыми "перестройку и демократизацию", на деле оказавшейся "реставрацией капитализма" и "чековую приватизацию", на деле оказавшейся периодом начального накопления капитала олигархатом - правильными путями в "светлое будущее".
|
нет не считаю. Считаю это такой же глупостью как и например Октябрьскую революцию 17-го года. Вместо того чтоб решать проблему мы все разрушаем и создаем новую. Это примерно так как лечить перхоть гильотиной. Но увы мы этим и занимаемся начиная с Петра первого, а может даже и ранее..
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
без многолетней подготовки - толпа не заведется, какие поводы ей не давай. Создать "момент" - это детские игрушки. А вот подготовить и просушить дрова - великий труд.
|
И на это потрачено немало денюх американских налогоплательщиков...
|
|
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Т.е. тебе можно в этой теме флудить, офтопить, а мне нельзя, это то-же написано в тех правилах "по умолчанию" которые никто в глаза не видел? 
|
DND, я чувствую что не очень приятен тебе. Возможно, у тебя есть веские основания для этого.  Я уже, со своей стороны, дал обещание более не навязываться к тебе в собеседники, что я ещё могу сделать?  Я как бы "не учу тебя жить", тем более что ничего о тебе не знаю, и, в свою очередь, прошу о том же. Удачи.
|
|
|