Цитата:
Сообщение от Бижу
Заметь! К этому вывиху в мозгах и поступках у Умника вопросов не возникло, такое поведение для него нормально.
Только к грошам.)))
|
Обьясняю. Я не могу опровергнуть того, что кто-то кого-то кроет матом. Люди бывают разные, а очевидцем я не был. Поэтому и не вижу смысла комментировать. А вот факт невыплаты пенсий, уже превратился в двухмесячную задержку. А я ещё, прийдя на работу, пороюсь в сети, глядишь и задержка либо сократится, либо вообще пропадёт.

Что касается "Вестерна", то если так было, то мы имеем случай обычного мошенничества, каковое может произойти везде. Кто работал в данном конкретном отделении вполне можно установить. И привлечь.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот не поверишь - именно это я и предполагала.
И теперь мне совсем непонятны наезды на предлог "на" относительно этого великого, прости господи, государства. На мой непросвещённый взгляд "з" и "зi" это аналоги нашего "с" и "со". Поэтому приехать "з" (с) Украины - это нормально. Откуда у нас возьмётся "из", если его в оригинале нет??
Ну и обратный вариант предлогов из этой оперы - если откуда-то "из", то обратная дорога "в", а если "с", то "на". Из леса - в лес, с горы - на гору.
Я туплю, да? 
|
Таки тупишь.

"Зі", как раз переводится на литературный русский, как "из". Поэтому "прийшов зі школи" переводится, как "пришёл из школы", а не "со школы".
И, поэтому, "приехал в Украину", "уехал из Украины".