Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 21:20   #6249
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
так и президента не пожалеют
Так этому-то и так ясно, что недолго править. Фигуры, получавшие власть непосредственно в результате переворота, долго не жили, обычно. Мавр делает свое грязное дело и потом мавра нужно самого убирать, чтобы легитимизировать следующую власть. Тем более, в условиях гражданской войны невозможно решить все задачи и остаться чистеньким. По-любому преемник уже знает, что он будет преемником. Его уже инструктируют и готовят почву. А поводом к смене власти может стать как раз обнародование результатов расследования авиакатастрофы. Либо устроят очередной майдан. Осталось прикинуть, кто будет преемником? Некто, кто в скором будущем решит какие-то важные государственные проблемы Украины, покажет себя молодцом, собирателем земель украинских или примирителем майдана или что-то в этом роде. Кто бы это мог быть?

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
кормить дорого, а хоронить трудоемко.
Я не стал бы на это надеяться. Был СССР, тот еще Гулливер, вот его хоронить было еще и опасно (придавить мог, падаючи). А нынешнюю Россию кормить выгодно. Китай уже одевает с большой выгодой. А хоронить - не, сейчас другие методы. Сейчас выгоднее спровоцировать и самим же диагностировать острое заболевание, перевести его в хроническую форму, а потом вечно и весьма успешно лечить. Сейчас Россиия, похоже, гонит взашей привычных заморских лекарей, а те, в свою очередь ищут новую бациллу для пациента.

Сравни:
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
асимптотически приближаемся к истине.
и
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
в абсолютном понимании
. То есть 99,(9) % это не 100 %. А так-то да, приближаемся. Приближаюсь. т.ч.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
мыши просто в шоке от происходящего
Я так думаю, русского жрать не хотят, а украинского найти не могут