Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 18:15   #6937
Демосфен
Постоянный участник

Демосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Понятно.
Глупые украинцы откупаются, умные живут в демократии, а желающие убивать идут по повестке.
Спасибо, всё доходчиво обьяснил
Чего я понял за эту жизнь, то что она не делится на черное или белое, доброе или злое. И уж тем более на наших и ненаших.
Я могу говорить довольно циничные вещи, но их суть от этого менятся не будет.
Мой родной брат - гражданин РФ. Живет недалеко от зоны боевых действий. Ему как гражданину РФ также ДВАЖДЫ приходили повестки из местного военкомата с требованием явиться для дальнейших указаний. Хотя казалось бы тоже, зачем?! РФ ведь не принимает участие в вышеупомянутой войне
Он не пошел. Пока не посадили.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот что-то я вспомнила ролик, где мамы пытаются сыновей отбить, но их всё же увозят. На тех "воронках", которые всё таки приехали. Демосфен, это я не то вспомнила, да?
Роликов в сети очень много. Разных.

На деле проводятся даже митинги в знак протеста. И даже на Западной Украине, где казалось бы должны сидеть правосек на правосеке.
Людей призывают. Я нигде от этого не отказывался. Но по статистике вы не найдете ни одного уголовного дела возбужденного по факту уклонения от призыва.