Цитата:
Сообщение от oleg
Ну а в чем "иначе" то? Решение Янукович принял именно после озвучивания Россией таможеных барьеров.
|
ИНАЧЕ состоит в том, что было в кулуарах. Таможенные барьеры здесь не причем. Янукович торговался и единственным рычагом давления он придумал ассоциацию с ЕС. Но торговался он вовсе не о интересах государственных, а о собственных преференциях и льготах для его "семьи". Вышло лихо. При всем моем отношении к Кремлю, я бы с ними в такие игры играть не стал. Потому что чем все закончилось, мы видим. Сколько бы карандашей он при этом не поломал в Ростове.
Цитата:
Сообщение от oleg
Украина обявила сама себе войну, когда похерила февральские договорености.
|
Это липа, которая нужна лишь для дальнейшего оправдания своей деятельности. Формально эти договоренности не были нужны ни Кремлю, ни кому либо еще. Кремлю должно быть до лампочки, когда НА Украине будут проведены внеочередные выборы. Но это единственный возможный повод для дальнейшей эскалации конфликта. А в любви, как и на войне - все способы хороши.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Согласна. Только теперь к агонии коррупции добавилось еще пара агоний... А мож и больше.(
|
Я не буду из себя позиционировать отбитого оптимиста. Проблем до фига и больше.
Тем не менее, произойди эта ситуация на год или два позже, разговаривать было бы уже не о чем.