Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 20:16   #7092
Демосфен
Постоянный участник

Демосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорош

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Во-вторых, армия-то может и не скрывает, разве щас скроешь чего от разведки, но откуда нам, простым смертным знать о достоверности этих картинок? Вот ты говоришь, не скрывает, значит у тебя есть инфа, подтверждающая эти места дислокации? Ссылки дашь?
Нет ))) Ссылок нет.
Тем не менее, я утверждал о ее наличии на границе и ничего более.
Касаемо обстрелов - я так сразу и указал, что это может быть оспариваемый пункт.

Но я пока ничего не услышал о том, что, к примеру, Северодонецк на данный момент находится под контролем ополченцев, а не армии ВСУ.
К сожалению, Новороссия таких карт не делает. А жаль, у них есть хорошие специалисты которые без труда справились бы с этой задачей.

Поэтому, во избежание не нужных споров, предлагаю обратить внимание на территорию Украины, а не за ее пределы.

Если же карта фальшива только потому, что там с боку нарисованы какие-то машинки, то, как по мне, это может быть попыткой закрыть глаза на объективную суть вопроса.

Как бы там ни было, нам приходится делать выводы только на том материале, что мы имеем.