|
|
05.08.2014, 19:48
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если Россия в ближайшие 48 часов не введёт войска, сепаратистскому Донецку писец.
|
Засекаю время. Тоже для истории.
|
05.08.2014, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Если это не только предвыборные слова, но и последующие действия, то можно надеяться на начало позитивных телодвижений по выходу из нынешнего тупика.
Предвыборная программа кандидата в Президенты Украины Сергея Леонидовича Тигипко - , выборы 2014
Вот некоторые пункты:
Прекратить вредную деятельность Временного Правительства. Сформировать Правительство профессионалов, независимо от их политических взглядов.
Немедленно распустить любые незаконные вооруженные формирования, несмотря на их территориальную и политическую принадлежность. Убрать оружие с улиц.
Закрепить в Конституции Украины статус русского языка как второго государственного. Вернуть правовой статус другим региональным языкам.
Возобновить переговорный процесс из всех сфер деятельности с Россией на прагматичной основе и в интересах Украины.
Разработать план восстановления территориальной целостности страны в нынешних границах.
http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...ipko-2014.html
...в нынешних границах - это что ли без Крыма?
|
|
|
05.08.2014, 19:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
То есть, сугубо информативная.
|
Суть в том, что из штаба АТО рапортуют сугубо о победах, о своих минимальных (якобы) потерях, ни слова о дезертирстве, в общем одна ложь и ноль информации.
|
|
|
05.08.2014, 19:57
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
чтобы понять, как развиваются события и что там вообще происходит
|
Глянул я на позиции войск РФ и подумал, что такая карта скорее дезинформирует, нежели помогает понять.
Цитата:
Сообщение от Mursi
Блин.
|
Мурси, может не заметила, я позволю себе напомнить свой вопрос. Специально цитирую, чтобы сообщение о цитирование помогло найти его.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Цитата:
Сообщение от Mursi
Бесполезно
Mursi, скажи, пожалуйста, ты согласна жить без государственного русского языка и при той власти, которая сейчас в Киеве? И второй вопрос - считаешь ли ты, что те, кто не согласен, заслуживают убийства, избиения, и не имеют права защищаться? Только очень прошу, спокойно, рассудительно и обстоятельно ответь. В моем вопросе нет обвинений, упреков и предвзятости.
|
|
05.08.2014, 19:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
...в нынешних границах - это что ли без Крыма?
|
А Серёжа у нас хитрый товарищ. Из его тезисов в предвыборную кампанию не поймешь, как он относится к Крыму. Попытка сесть одной попой на две табуретки.
Цитата:
Сообщение от лида
Предвыборная программа кандидата в Президенты Украины Сергея Леонидовича Тигипко - , выборы 2014
|
На этих выборах он занял лишь пятое место, набрав 5 с копейками процентов голосов избирателей.
Его шанс был в 2010 г., когда он неожиданно занял третье место.
А вообще проблема этого вполне харизматичного и умного политика в том, что на любые выборы вот уже больше 10 лет он идет с лозунгом - МОЛОДОЙ прогрессивный реформатор. И так каждый раз...
|
05.08.2014, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
лида, по ссылке
02.04.2014 20:32 ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ
|
|
|
05.08.2014, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
А Серёжа у нас...
|
Сбитый летчик! Ему пенсионеры никогда не забудут повышение возраста)
|
|
|
05.08.2014, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Глянул я на позиции войск РФ и подумал, что такая карта скорее дезинформирует, нежели помогает понять.
|
По карте можно оспаривать их действия, но вовсе не места расположения. Армия РФ даже особо не скрывает, где и что находится, аргументируя тем, что это наша территория, где хотим там и размещаем (поспорить сложно).
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Суть в том, что из штаба АТО рапортуют сугубо о победах, о своих минимальных (якобы) потерях, ни слова о дезертирстве, в общем одна ложь и ноль информации.
|
Беда украинских СМИ в том, что украинские войска получаются бессмертными, а если где-то проигрывают, то об этом часто умалчивают.
Беда новороссийских СМИ в том, что с такими раскладами как они расписывают, то должны быть уже где-то у меня под домом на Оболони.
Здесь же зафиксированы населенные пункты исходя из того, кем они контролируются на данный момент.
|
05.08.2014, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
По карте можно оспаривать их действия, но вовсе не места расположения. Армия РФ даже особо не скрывает, где и что находится, аргументируя тем, что это наша территория, где хотим там и размещаем (поспорить сложно).
|
Россия поступает разумно, на границе идут боевые действия, по сути война. И претензии, что от Киева, что от НАТО, несостоятельные и по детски наивные. Нет?)
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Здесь же зафиксированы населенные пункты исходя из того, кем они контролируются на данный момент.
|
Война, такая штука, сегодня ваше, завтра наше.
|
|
|
05.08.2014, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Россия поступает разумно, на границе идут боевые действия, по сути война. И претензии, что от Киева, что от НАТО, несостоятельные и по детски наивные. Нет?)
|
Я кого-то в этом упрекнул?
Ведется война. По факту - между двумя государствами. Наличие войск при этом является вполне логичным.
Да, я знаю, что сейчас пойдет речь, что никакого российского контингента на территории Украины нет. Пусть так.
|
05.08.2014, 20:10
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Армия РФ даже особо не скрывает,
|
Во-первых, армия РФ изображена стреляющей по территории Украины, что является дезинформацией. По крайней мере ни одного доказательства этому я не видел, как ни просил Умника их привести.
Во-вторых, армия-то может и не скрывает, разве щас скроешь чего от разведки, но откуда нам, простым смертным знать о достоверности этих картинок? Вот ты говоришь, не скрывает, значит у тебя есть инфа, подтверждающая эти места дислокации? Ссылки дашь?
|
05.08.2014, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Во-вторых, армия-то может и не скрывает, разве щас скроешь чего от разведки, но откуда нам, простым смертным знать о достоверности этих картинок? Вот ты говоришь, не скрывает, значит у тебя есть инфа, подтверждающая эти места дислокации? Ссылки дашь?
|
Нет ))) Ссылок нет.
Тем не менее, я утверждал о ее наличии на границе и ничего более.
Касаемо обстрелов - я так сразу и указал, что это может быть оспариваемый пункт.
Но я пока ничего не услышал о том, что, к примеру, Северодонецк на данный момент находится под контролем ополченцев, а не армии ВСУ.
К сожалению, Новороссия таких карт не делает. А жаль, у них есть хорошие специалисты которые без труда справились бы с этой задачей.
Поэтому, во избежание не нужных споров, предлагаю обратить внимание на территорию Украины, а не за ее пределы.
Если же карта фальшива только потому, что там с боку нарисованы какие-то машинки, то, как по мне, это может быть попыткой закрыть глаза на объективную суть вопроса.
Как бы там ни было, нам приходится делать выводы только на том материале, что мы имеем.
|
05.08.2014, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
лида, по ссылке
02.04.2014 20:32 ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ
|
он же вроде жив-здоров, и из политики не ушёл....такшта пока новая программа отсутствует, почитаем старую
Тигипко рассказал, чем его партия отличается от Партии регионов
05.08.2014 / 14:31 69
Также Тигипко уверен, что создаст свою фракцию в новом парламенте и считает, что объединяться с какой-либо из фракций в коалицию пока что рано.
«Уверен что создадим свою фракцию, но говорить о коалиции сейчас преждевременно», — подчеркнул он.
Отметим, что у партии Тигипко пока отсутствует статут и программа. На съезде среди делегатов присутствовали бывшие депутаты от фракции Партии регионов Николай Жук, Андрей Пинчук, Олег Шаблатович, Светлана Фабрикант, Антон Киссе
|
|
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Во время войны в Авгане погибло 15000 солдат СССР за 10 лет....за несколько месяцев гражданской войны в Украины погибло более 10 000 жителей разных национальностей... Сводки, типа сегодня со стороны АТО погибло 40 человек...повстанцев тоже 40 человек...стали обыденными. И за что...федеральный округ с вторым национальным языком, без отделения?
"Господа...вы звери господа...!"(С)
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Карта состоянием на 05 августа.
|
Вот такая же карта от ополчения. Думаю, что истина где-то посередине.
Нажмите для просмотра целиком
|
05.08.2014, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Я кого-то в этом упрекнул?
Ведется война. По факту - между двумя государствами. Наличие войск при этом является вполне логичным.
Да, я знаю, что сейчас пойдет речь, что никакого российского контингента на территории Украины нет. Пусть так.
|
Только что ты озвучил официальную точку зрения Киева, мол, идет война между двумя государствами (что для незаинтересованной стороны недопустимо, ты ведь защищаешь "сепаратиста", или он таковым не является?)
На территории Юго-Востока российских войск нет (это и коню понятно), добровольцы, они и в Африке добровольцы. Кто начал АТО, на несогласие принять киевский переворот, ты тоже знаешь. Донбасс ни на кого не нападал, просто ослушался (о боже, как посмел!) самозванцев с майдана. А кончится всё тем, что Киев останется с правым берегом, а левый берег пойдет своим путем.
|
|
|
05.08.2014, 20:27
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
На территории Юго-Востока российских войск нет (это и коню понятно)
|
Правды ради, и с России, и с Америки войска есть. Не легально. Просто так, по факту. Не глобально. Столько, сколько нужно.
|
|
|
05.08.2014, 20:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
он же вроде жив-здоров, и из политики не ушёл....такшта пока новая программа отсутствует, почитаем старую
|
Зачем, можешь обьяснить? Я не понимаю 
Сейчас всё так динамично развивается, что недельные данные уже устаревшие. Нет?
|
|
|
05.08.2014, 20:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот такая же карта от ополчения. Думаю, что истина где-то посередине.
|
Спасибо! Кинул себе этот сайт в закладки.
Интересно будет сверить.
|
05.08.2014, 20:32
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Правды ради, и с России, и с Америки войска есть. Не легально. Просто так, по факту. Не глобально. Столько, сколько нужно.
|
Войска и добровольцы есть разная вещь....Если бы там были войска США и России мы бы с вами тут не разговаривали.
А добровольцы дело обычное. Наших во Французском иностранном легионе тоже много. Работа такая.
|