Цитата:
Сообщение от Tresor
Тем не менее, они досматривают гуманитарные грузы. И не без оснований...
|
Так и украинцы пусть досматривают. Кто ж с этим спорит. И ничего страшного не было бы перегрузить в украинские грузовики, если бы мы не знали воровскую суть киевской власти. Половину не довезут до места, к гадалке не ходи. Или еще каку-нибудь пакость придумают.
Цитата:
Сообщение от Tresor
У Украины с этим всё значительно сложнее - мы уже прекрасно видели, что они население не жалеют.
|
Так в том то и дело. Наша задача - показать это всему миру.
Цитата:
Сообщение от oleg
В данном случае гуманитарная помощь это чисто политический акт, причем беспроигрышный.
|
Конечно. Или поможем Донбассу продержаться, или покажем миру истинное лицо хунты.
Цитата:
Сообщение от oleg
И ни России ни Украине до населения Новороссии большого дела нет. Да и населению в целом все равно какой "пан" будет править их землею.
|
Короткая фраза, а сколько всего сказал.

1. Если бы России не было дела до населения, то не твердили бы в новостях постоянно о приеме беженцев, не настраивали бы нас на всемерную помощь им. К тому же, что ты имеешь ввиду под словом Россия: правительство или народ? Народу не все равно. У большинства сердце сжимается при виде гражданских жертв. Правительство, каким оно ни было, учитывает этот фактор.
2. Населению, конечно, все равно какой "пан" будет править их землею, пока он не начинает избавляться от них. Позицию Mursi, я думаю, разделяют не мало жителей Донбасса. Но мне кажется, что это не дальновидная позиция. В случае победы Киева, жители Донбасса будут под постоянным страхом санкций. Кто нибудь свидомый захочет квартирку задарма, напишет кляузу, что Mursi сепаратистам помогала, и привет. Вспоминаю опрос Дождя, стоила ли тех жертв защита Ленинграда. А кто знает, что было бы с жителями в оккупации? Положить голову на плаху с надеждой, что у палача рука с топором не поднимется.