Цитата:
Сообщение от УмНик
От представителей какой страны зависело их попадание в рейс в прошлом году, и сейчас? Разница есть? Повторю попроще. Люди зависят от тебя. Ты представляешь Россию. Так, что они будут говорить? Что надеются на скорейшее победное завершение АТО? Работодателю (его представителю) всегда и везде говорят то, что ему приятно услышать. Иначе можно и без работы остаться. Впрочем, как я уже выше писал, я допускаю, что часть действительно думает так, как говорит. Может быть кто-то действительно попадал под обстрелы правительственных войск. Или иначе, как-то от них пострадал. Так война. Другие люди страдают от действий сепаратистов. И вряд ли их меньше.
|
В прошлом году в рейс ходили в основном те же что и в позапрошлом, и в следующем будет так, поскольку я вот например не приеду наниматься.
Угадать что приятно работодателю обычно непросто, да и не увидит его поступающий, он увидит кадровика, которому приятности работодателя до лампочки.
Но я бы, принимая на работу, очень основательно поговорил с украинцем. Мне правосека в коллектив не надо, пусть на майдане скачет. Ну а если член семьи в ополчении другой разговор, но это должно быть реальностью, а не свистом.