Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 13:01   #8470
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
От представителей какой страны зависело их попадание в рейс в прошлом году, и сейчас? Разница есть? Повторю попроще. Люди зависят от тебя. Ты представляешь Россию. Так, что они будут говорить? Что надеются на скорейшее победное завершение АТО? Работодателю (его представителю) всегда и везде говорят то, что ему приятно услышать. Иначе можно и без работы остаться. Впрочем, как я уже выше писал, я допускаю, что часть действительно думает так, как говорит. Может быть кто-то действительно попадал под обстрелы правительственных войск. Или иначе, как-то от них пострадал. Так война. Другие люди страдают от действий сепаратистов. И вряд ли их меньше.
В прошлом году в рейс ходили в основном те же что и в позапрошлом, и в следующем будет так, поскольку я вот например не приеду наниматься.

Угадать что приятно работодателю обычно непросто, да и не увидит его поступающий, он увидит кадровика, которому приятности работодателя до лампочки.

Но я бы, принимая на работу, очень основательно поговорил с украинцем. Мне правосека в коллектив не надо, пусть на майдане скачет. Ну а если член семьи в ополчении другой разговор, но это должно быть реальностью, а не свистом.
Че вне форума   Ответить с цитированием