Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 21:44   #8825
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Андрей Басов Посмотреть сообщение
Я на всех очень сильно удивляюсь. С порицанием и отвращением смаковать отвратительные события и ни слова не говорить о том, как бы таких событий избежать в будущем. ...
Правда, история от массового легковерия и наведённого идиотизма никак не лечит. От того, вероятно, ничему и не учит.
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Так и что тебе мешает это сделать?
Цитата:
Сообщение от Андрей Басов Посмотреть сообщение
Уже было говорено вот об этом и вроде бы не раз: http://www.andrey-basov.net/p/taynatayn.html
Повторять одно и то же до бесконечности? Надоедает-таки. Свои мозги тоже нужно иметь.
Послушайте, уважаемый. Мне понятно Ваше желание прорекламировать свое "литературное" произведение. Но, во-первых, оно не для этой темы, а во-вторых, не обязательно при этом говорить, что у нас мозгов нет. Ваши мысли по поводу государственного устройства можно обсудить в другой теме. Рецепта Вы и по той теме не выдали. А уж к международным событиям Ваша ссылка не имеет никакого отношения.