Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Но все равно не верю, что это российские ВДВешники.
|
Придётся поверить. Вот тут про интервью матери одного из десантников.
http://www.newsru.com/russia/26aug2014/maksimov.html Если захочешь, то и видео можно поискать. Я утром видел по ТВ. Интервью дано в России и российским источникам. Так, что речи об актёрах или добровольцах идти не может. Остаётся только вопрос, каким образом они попали в Украину. Для меня ответ ясен. Для тебя, видимо нет.) Можешь поискать ссылки на псковскую десантуру. Есть захоронения у нас, на Донбассе, есть и у вас, в России. Только у вас они погибли при неизвестных обстоятельствах. Там уже матери вопросы правительству России задают. Погугли. Это есть и в соцсетях. Свои ссылки не даю. Вы им всё равно не верите. Но у себя в России всё это можно проверить. Если желание иметь и усилия приложить. У вас оно не афишируется.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
И опять ни одного доказательства о пересечении колонной украинской границы,
|
Ну нет, нет. Раздолбали часть колонны, а остатки обратно в Россию слились. Но ты не верь.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
О да, ей, бедняжке, в сто раз хуже, чем тысячам мирных жителей, погибших от снарядов нацгвардии.
|
По поводу женщины, привязанной к столбу сепаратистами. Я не буду анализировать совершила она чего-нибудь, из того, что ей приписывают, или нет. Данные есть разные. Я тебе задам один простой прямой вопрос. Вот ты лично, считаешь, что с ней поступили правильно? Только "да" или "нет". Рассуждений не нужно.
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Я бы вот в СССР вернулся, да обстоятельства не позволяют.
|
В том, что ты голосуешь за коммунистов я ни секунды не сомневаюсь.)
Цитата:
Сообщение от Че
Гражданин не солдат
|
Но солдат - гражданин. В данном случае, гражданин России. И их у нас убивают. Тех, кто пришёл незаконно и с оружием, и не успел убежать или сдаться. Это к сведению.
Цитата:
Сообщение от pois
Это называется переходом на личность. Мерзко.
|
Я ж тебе сказал, что в личное не лезу. Ты не понял о чём я. Я просто разъяснил. Я не давал тебе советов и не ждал конкретного ответа.