|
|
26.08.2014, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Эта женщина размещала радиомаячки в Донецке для артиллерии
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
26.08.2014, 20:19
|
|
спокойствие
|
Понимаю так:
пока не за что было зацепиться и упрекнуть Россию во вторжении, наши украинские форумчане держали себя в рамках.
Как появилась какая-то похожая на достоверную инфа о российских вояках, так их понесло.
А сколько этих вояк? Армия?
Десять штук заблудших и при этом недалеко от границы. Но СБЫЛОСЬ!!!!
ВОТ ОНО!!!!
Теперь "ПОНЕСЛААААСЬ!!!"
А я пока посомневаюсь. Вот имею такую тенденцию.
|
26.08.2014, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вам конечно инфу фильтруют. Не хотелось но вынужден признать - идёт русско-украинская война. Де факто...
|
Русско-украинская война выглядит так - ты просыпаешься, а на улице русские танки. И все тихо, спокойно, вежливо. Те кто по глупости своей мог попытаться что-то сделать, будут к этому моменту отдыхать в закрытом помещении с пластиковыми стяжками на заведенных назад руках. Политики же, не успевшие сбежать, будут сидеть по домам и дрожать. Мелкие мелкой дрожью, крупные крупной.
Потом по телевизору тебе скажут где и как можно получить гуманитарку, и все прочие заботы тебя тут же покинут.
|
|
|
26.08.2014, 20:42
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Я не знаю как там с этими десятью охламонами....мы помниться на танке с полигона за водкой и по девкам ездили....а вот тот переход 500 вооружённых солдат можно было назвать агрессией, уничтожить и начать контрнаступление....так не стали. Нафиг не надо.
Сколько нам Парашенко за баню этих ребят и кормёжку должен....
|
26.08.2014, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Так попрошу украинцев и уйдём отсюда. Вам без нас будет сподручней
|
С форума уйти нетрудно, но от проблемы-то не уйти. С большого ли ума закрывать глаза когда машина поехала не туда куда хотели, и вот-вот сорваться в пропасть?
Цитата:
Сообщение от Граф
Сколько нам Парашенко за баню этих ребят и кормёжку должен....
|
За кормежку не должен. Удрать должен.
|
|
|
26.08.2014, 20:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
...кстати тут есть украинцы и я хочу УТОЧНИТЬ - С ИХ, И МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ ТАКИЕ УНИЧИЖЕЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ русских как ты Летиция привела ссылку с названием нас украинцев? Ксенофобия зашкаливает? Так попрошу украинцев и уйдём отсюда. Вам без нас будет сподручней и дрючить нас и и считать дебилами прочая прочая, прочая...инетллигентный форум? Весьма интеллигентное название нации которая .....ладно, пока!
|
Не было....мне очень жаль Пан Леман. Может посошок на дорожку? Дай бог за столом встретимся.
|
26.08.2014, 20:56
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Леман
То есть, когда на место наемников, уничтоженных украинскими силами на Донбассе, Кремль начал посылать российских кадровых военных.
|
Учтя, что украинцы воевать со своими не очень хотят и основные действия киевских бандитов выполняют наемники Коломойского и наемники-профессионалы из Польши и других стран, я бы счел наших дураками, если бы они не стали активно помогать своим.
Против профессионалов должны воевать профессионалы, а не кухарки и даже не шахтеры, не находишь?
|
|
26.08.2014, 21:31
|
|
Постоянный участник
|
приказ Стрелкова:
«Всем командирам и бойцам сил ополчения ДНР не открывать огонь по группам или одиночным военнослужащим украинских вооруженных сил, поднявшим белый флаг или обозначившим свое намерение сдаться иным способом. После разоружения и досмотра на предмет наличия оружия таких лиц <…> сосредотачивать на специальных сборных пунктах для последующей отправки в глубокий тыл под охраной».
Пополнить ряды ополченцев ДНР, вернуться на Украину к своим семьям или отправиться в качестве беженца в Россию – такие варианты предлагаются тем украинским силовикам, которые добровольно сдали оружие и во время боевых действий не совершали тяжких преступлений. То есть выбрать дальнейшее местонахождение украинские военные смогут сами.
http://maxpark.com/community/politic/content/2889149
|
|
|
26.08.2014, 21:47
|
|
спокойствие
|
Для чего всё это делается и для чего Умник тут старается
Вот именно вражда навеки - цель АТО
|
26.08.2014, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
А чо это за аналитик такой? Прям все планы Вашингтона насквозь прозревает.) Правда разговаривать без ярко выраженного украинского акцента не умеет. Но Нострадамус натуральный. Неужели "казачок наш засланый", из Пентагона вернулся, с последними разведданными? Бред несёт. И, кстати, ты ж сам в НАТО состоишь. И в ЕС. Так почему нам туда нельзя?
|
|
|
26.08.2014, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лида
приказ Стрелкова:
«Всем командирам и бойцам сил ополчения ДНР не открывать огонь по группам или одиночным военнослужащим украинских вооруженных сил, поднявшим белый флаг или обозначившим свое намерение сдаться иным способом. После разоружения и досмотра на предмет наличия оружия таких лиц <…> сосредотачивать на специальных сборных пунктах для последующей отправки в глубокий тыл под охраной».
Пополнить ряды ополченцев ДНР, вернуться на Украину к своим семьям или отправиться в качестве беженца в Россию – такие варианты предлагаются тем украинским силовикам, которые добровольно сдали оружие и во время боевых действий не совершали тяжких преступлений. То есть выбрать дальнейшее местонахождение украинские военные смогут сами.
http://maxpark.com/community/politic/content/2889149
|
Гуманно.
|
26.08.2014, 22:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Бред несёт. И, кстати, ты ж сам в НАТО состоишь. И в ЕС. Так почему нам туда нельзя?
|
Думаю из соображений гуманизма....старается грабли убрать.
|
26.08.2014, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Думаю из соображений гуманизма....старается грабли убрать.
|
Да, да. Очень гуманный гражданин.)
|
|
|
26.08.2014, 22:07
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И, кстати, ты ж сам в НАТО состоишь. И в ЕС. Так почему нам туда нельзя?
|
И думаешь от этого я счастлив? От НАТО и ЕС.
Шли бы они лесом.
|
26.08.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И думаешь от этого я счастлив? От НАТО и ЕС.
Шли бы они лесом.
|
Ладно. В личное лезть не буду.
|
|
|
26.08.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Гуманно.
|
Практично
|
|
|
26.08.2014, 22:13
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ладно. В личное лезть не буду.
|
Это не личное.
На другом форуме (Леман знает) мы пытались достучаться до украинцев, что в ЕС ничего мёдом не намазано, но...
Встречали упорную и непоколебимую веру в еврохаляву.
Наверное она и в вас сидит (подозреваю)
|
26.08.2014, 22:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Совсем нет. Они сознательно переходили (отступали) на территорию РФ, спасаясь от артиллерийских обстрелов. Сама можешь те случаи поискать. И там не будет ни одного факта про "заблудились".
|
Хм. А я думала, что это называется "диверсанті, які злочинно вдерлися на територію Росіі"
К слову:
Цитата:
«На российскую территорию многократно поодиночке и группами заходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике. Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», — рассказал представитель военного ведомства.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот ещё один пример отношения боевиков к мирному населению.
|
О да, ей, бедняжке, в сто раз хуже, чем тысячам мирных жителей, погибших от снарядов нацгвардии.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А почему говорят, что их сюда всё-таки командование направило? Дай, догадаюсь. Под страхом смерти.)
|
А почему бОльшая часть из их признаний - это укропатриотическая речь? Как бы вы отнеслись к ролику, в котором пленный вояка из батальона Айдар начал бы прославлять Кремль и говорить, что Путин прав?
Цитата:
Сообщение от УмНик
По данным ведомства, в состав группы также входили артиллерийский дивизион, разведывательная рота и подразделения обеспечения общим количеством 350-400 человек, около 30 боевых машин десанта, 18 артиллерийских установок Нона и другие автотранспортные средства общим количеством до 60 единиц.
|
И опять ни одного доказательства о пересечении колонной украинской границы, тока "данные", нет ни снимков со спутника, ни фот если не самой колонны, то ее следов. И самое удивительное - ни одного свидетеля. Ни один человек в Украине не видел этой скромной колонны из 400 человек и 60 единиц техники. Есть только 10 человек, которые при задержании не оказали сопротивления
|
|
|
26.08.2014, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это не личное.
На другом форуме (Леман знает) мы пытались достучаться до украинцев, что в ЕС ничего мёдом не намазано, но...
Встречали упорную и непоколебимую веру в еврохаляву.
Наверное она и в вас сидит (подозреваю)
|
Я не про ЕС. Я про то, почему бы тебе не вернутся в Россию, если в ЕС так плохо?
|
|
|
26.08.2014, 22:21
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не про ЕС. Я про то, почему бы тебе не вернутся в Россию, если в ЕС так плохо?
|
А вот такие советы просто ненавижу.
"Поучи свою мать щи варить..."(Русская поговорка, дальше матом)
У каждого своя жизнь и свои обстоятельства о которых посторонним и знать не положено.
Это называется переходом на личность. Мерзко.
|