Цитата:
Сообщение от Танцующая
нет не правильно. Я написала только то, что написала. Мне, русской, не нужно унижение никакого другого народа. Точно так же как я уверена, что большинству украинцев не нужно никакого насилия над россиянами. Возможно они боялись/не считали нужным это озвучить. И те, кто орал про скачет и прочее - набрали силу. Так вот. Я не хочу повтора. Поэтому сразу скажу - я за мир и дружбу и прощение без унижения.
|
Почему это унижение? Признать вину -это унижение?
На чём уверенность основана? Что именно большинству. А имперские амбиции именно ассимилировать своих русских. Они звучат почти от каждого, кто заявляет о "неделимости". Или это незаметно?
Вы в России далеки от проявлений нацизма и плаваете в розовом дыму в розовых очках. Не сталкивались потому что. Вам Одесса ничего не прочистила в мозгах? А ковровые обстрелы населённых пунктов чисто для уничтожения колорадов ни о чём не говорят? Мне например ничего объяснять и не надо.
Цитата:
Сообщение от Че
Выводы применительно к теме - Россия настолько сильна по отношению к Украине да и всему западному миру, что ей нет нужды ни пугать, ни врать, ни требовать извинений.
|
В воспитательных целях надо. Дабы отделить осознавших от упорствующих.
Иначе ты рекомендуешь уничтожить чтоли?