Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 09:26   #9624
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
нет не правильно. Я написала только то, что написала. Мне, русской, не нужно унижение никакого другого народа. Точно так же как я уверена, что большинству украинцев не нужно никакого насилия над россиянами. Возможно они боялись/не считали нужным это озвучить. И те, кто орал про скачет и прочее - набрали силу. Так вот. Я не хочу повтора. Поэтому сразу скажу - я за мир и дружбу и прощение без унижения.
Почему это унижение? Признать вину -это унижение?
На чём уверенность основана? Что именно большинству. А имперские амбиции именно ассимилировать своих русских. Они звучат почти от каждого, кто заявляет о "неделимости". Или это незаметно?
Вы в России далеки от проявлений нацизма и плаваете в розовом дыму в розовых очках. Не сталкивались потому что. Вам Одесса ничего не прочистила в мозгах? А ковровые обстрелы населённых пунктов чисто для уничтожения колорадов ни о чём не говорят? Мне например ничего объяснять и не надо.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Выводы применительно к теме - Россия настолько сильна по отношению к Украине да и всему западному миру, что ей нет нужды ни пугать, ни врать, ни требовать извинений.
В воспитательных целях надо. Дабы отделить осознавших от упорствующих.
Иначе ты рекомендуешь уничтожить чтоли?