Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 20:47   #862
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Отказ от закупок с/х продукции стран ЕС дает толчок развитию национального с/х.
Это заблуждение.
Для развития собств. с/х санкций недостаточно. Необходимо серьёзное вливание денег, лояльное законодательство и время. Сады за год не вырастают, и перерабатывающие заводы не строятся.
Позвольте Вас поправить.
1. Санкции помогут даже без вливания денег государством. Потому что увеличивается спрос. Многие хозяйства и рады бы увеличить производство, да сбыт ограничен. Увеличение объема выпуска продукции автоматически ведет к уменьшению ее себестоимости, а, следовательно к увеличению рентабельности.
2. Раз государство ограничило импорт с/х продукции, то оно, конечно же поможет производителям материально.
Теперь по срокам. Уже этой осенью с/х производители получат повышенный доход. На моих глазах специализированный с/х магазин открыл пункт приема продукции частников. Я теперь только там покупаю. Великолепное качество и по низкой цене.
Увеличение урожая - через год. Увеличение изделий переработки с\х продукции будет поисходить раньше.
Перерабатывающие цеха будут модернизироваться. Каким-то на это нужен год, каким-то - несколько месяцев.
Думаю, что покупатели легко переживут временные неудобства.
Танцующая, ты хочешь раскритиковать введенные Россией санкции?