Цитата:
Сообщение от Инна
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Отказ от закупок с/х продукции стран ЕС дает толчок развитию национального с/х.
|
Это заблуждение.
Для развития собств. с/х санкций недостаточно. Необходимо серьёзное вливание денег, лояльное законодательство и время. Сады за год не вырастают, и перерабатывающие заводы не строятся.
|
Позвольте Вас поправить.
1. Санкции помогут даже без вливания денег государством. Потому что увеличивается спрос. Многие хозяйства и рады бы увеличить производство, да сбыт ограничен. Увеличение объема выпуска продукции автоматически ведет к уменьшению ее себестоимости, а, следовательно к увеличению рентабельности.
2. Раз государство ограничило импорт с/х продукции, то оно, конечно же поможет производителям материально.
Теперь по срокам. Уже этой осенью с/х производители получат повышенный доход. На моих глазах специализированный с/х магазин открыл пункт приема продукции частников. Я теперь только там покупаю. Великолепное качество и по низкой цене.
Увеличение урожая - через год. Увеличение изделий переработки с\х продукции будет поисходить раньше.
Перерабатывающие цеха будут модернизироваться. Каким-то на это нужен год, каким-то - несколько месяцев.
Думаю, что покупатели легко переживут временные неудобства.
Танцующая, ты хочешь раскритиковать введенные Россией санкции?