Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 12:49   #68
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Как сами эстеты решают проблему с зеркалом? И фотографии хочется у них попросить. Окунуться в прекрасное, тскть.
Отвечаю.
У меня шрам на правой ягодице - результат операции на флегмоне. Флегмона образовалась после укола грязным шприцем (кололи обезболивающее после операции на кишечнике).

Шрам - большой и страшный. Пыталась не комплексовать, носила на пляже обычные купальники. Видела ужас в глазах детей и нездоровый блеск в глазах некоторых сверстников-взрослых. Некоторые друзья - видимо, считавшие себя людьми деликатными, - спрашивали, почему я не делаю пластику и т.п. Отвечала: 1) я аллергик, мне нельзя. 2) это дорого, у меня нет таких денег. 3) боюсь.

Потом мне всё это надоело, и я стала носить купальники с "шортиками", дабы никого не провоцировать на реакции. На какие угодно - контролируемые или нет.

Кто угодно имеет право быть каким угодно. Я имею право на это реагировать - как угодно моему подсознанию - и как можно быстрее брать контроль - сознательный - над этими реакциями.

Но и первичных реакций я не стыжусь, ибо они не зависят от моего желания. Это - как с мыслями, а "в мыслях мы не вольны" (с).