Цитата:
Сообщение от Инна
Что за фигня? Почему если у людей мнение, отличное от вашего, так они сразу "подстилки госдепа"?
А вы тогда чьи, прости господи, подстилки?
С какой стати вы отказываете людям в личном восприятии ситуации?
|
Я лично не отказываю. Но я хотел бы знать, почему они так высказываются.
Для меня очевидно, что:
- США решили палочкой разворошить европейский муравейник,
- В Киеве марионеточная власть Госдепа.
Деятели искусства (Макаревич, Ахеджакова, Фатеева и др.), затесавшиеся в ряды 5-й колонны аналитических материалов не читают, самим тоже слабо проанализировать. Они, скорее всего, просто заблуждаются.
А вот Немцов, Касьянов, Шендерович - другое дело. Те всё прекрасно понимают. Но у них цели другие. Их цель - понравиться Западу (и Госдепу, конечно же). Это не пророссийская оппозиция, это - 5-я колонна.
Цитата:
Сообщение от Невзоров
Земля плывет, как белый авианосец «Индепендент» в синем океане пространства. И хотим мы этого или нет, на капитанском мостике стоит элегантная Америка, обветренная, как скалы. Ее флаг развевается выше всех. Она это заслужила. Другого транспорта нет и не предвидится. Мы вольны только выбрать себе место: в грязном трюме вместе с бедными и варварскими режимами или в штурманской рубке, где «иглой на разорванной карте» НАТО отмечает свой дерзостный путь — курс, которым в XXI веке последует за ним все человечество.
[Валерия Новодворская]
|
Великолепно! Новодворская очень точно выразила лозунг 5-й колонны.
В России недостатков - море! Надо критиковать. Нужна оппозиция власти. Но нужна оппозиция, преследующая российские интересы. Организаторы "Марша мира" к таковым, увы, не относятся.