Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 00:20   #1248
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Что за фигня? Почему если у людей мнение, отличное от вашего, так они сразу "подстилки госдепа"?
А вы тогда чьи, прости господи, подстилки?
С какой стати вы отказываете людям в личном восприятии ситуации?
Я лично не отказываю. Но я хотел бы знать, почему они так высказываются.
Для меня очевидно, что:
- США решили палочкой разворошить европейский муравейник,
- В Киеве марионеточная власть Госдепа.
Деятели искусства (Макаревич, Ахеджакова, Фатеева и др.), затесавшиеся в ряды 5-й колонны аналитических материалов не читают, самим тоже слабо проанализировать. Они, скорее всего, просто заблуждаются.
А вот Немцов, Касьянов, Шендерович - другое дело. Те всё прекрасно понимают. Но у них цели другие. Их цель - понравиться Западу (и Госдепу, конечно же). Это не пророссийская оппозиция, это - 5-я колонна.

Цитата:
Сообщение от Невзоров Посмотреть сообщение
Земля плывет, как белый авианосец «Индепендент» в синем океане пространства. И хотим мы этого или нет, на капитанском мостике стоит элегантная Америка, обветренная, как скалы. Ее флаг развевается выше всех. Она это заслужила. Другого транспорта нет и не предвидится. Мы вольны только выбрать себе место: в грязном трюме вместе с бедными и варварскими режимами или в штурманской рубке, где «иглой на разорванной карте» НАТО отмечает свой дерзостный путь — курс, которым в XXI веке последует за ним все человечество.
[Валерия Новодворская]
Великолепно! Новодворская очень точно выразила лозунг 5-й колонны.

В России недостатков - море! Надо критиковать. Нужна оппозиция власти. Но нужна оппозиция, преследующая российские интересы. Организаторы "Марша мира" к таковым, увы, не относятся.