Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 22:10   #11389
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
вот пришли на твою землю украинские наёмники и начали "помогать" вашим сепаратистам..
А разве не помогали? Сашко Билый москалей убивал на нашей земле.

Леман, ты вообще осознаешь, что твою ненависть сознательно направляют против России, твоим мнением манипулируют? Ложь, подделки, внушение - одним словом "пропаганда". И ты как маленький мальчик поддаешься. Я смотрю на тебя и не верю, что разговариваю с тем самым Леманом, которого знал несколько лет. Очнись. Ты же помнишь как лгали ваши СМИ во время майдана. Сейчас лжи стало больше и она стала изощреннее. Именно она заставляет тебя ненавидеть всех нас. Меня, Вегу, Летицию, ну и, конечно, Путлера. Куда ж без него! Воплощение вселенского зла. Блин... Мне ужасно жаль, что какие заокеанские ублюдки заставляют вас ненавидеть все то, что было близко и дорого...

Леман, у меня к тебе просьба. Большая. Я понимаю, что ты можешь ее не выполнить. Прошу тебя, пока в тебе "кипит ненависть" не приходи на форум. Да, я понимаю, что форум может навсегда тебя потерять и мне больно от этой потери, но видеть такого Лемана каким ты стал - еще больнее. Прости.