Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 02:36   #11381
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Все эти АБВГДейки : ПАСЕ. ОБСЕ, НАТО, ООН и проч для того и созданы, чтобы уничтожить Россию и русских.
По моим наблюдениям права русских они вообще не рассматривают.
А вот против... фантазия их безгранична. Причина и не нужна. Она заранее имеется. Только повод нужен.
Да. К сожалению это так и есть:

http://www.politonline.ru/rssArticle/22835973.html
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 09:15   #11382
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Как найти теперь не знаю.
Ну и ладно.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 16:53   #11383
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Единая страна...

#t=195
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 19:30   #11384
Фантом
Непостоянный участник

Он долго мента выбешивал.
Старый 03.10.2014, 21:37   #11385
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Он долго мента выбешивал.
Без разницы. Вот похожая ситуация в Крыму

И причём тут просьба водителя соблюдать порядок проверки транспортного средства и обвинение в сепаратизме Какая связь вообще? Он не сказал о причинах остановки, водитель не нарушил. А остановил, будь добр всё по правилам делать. Тем более, цеж Европа.
Старый 03.10.2014, 21:45   #11386
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Солнечно у вас, Леман, говоришь? Ну-ну... Я лицо этого парня на всю жизнь запомню
Цитата:
Покуда тебя не коснулась война, ты будешь сидеть и молчать… Как будто душа за страну не больна, как будто тебе наплевать… Ты будешь ходить, улыбаться друзьям и хлеб покупать за углом,.. Пока там бомбят детский садик и храм, и чей-то родительский дом… Покуда тебя не коснулась война, ты веришь пустым новостям, где соткана ложью невинным вина, и оды поются властям… Но это пока на соседний подъезд не сбросил снаряд штурмовик… И страх жутким змеем под кожу не влез, услышав ребёночка крик… Покуда тебя не коснулась война, минуты не ценишь…
Понимаю шо грубо и цинично но уж извини... желаю тебе перенести то, шо переживаем мы. Когда гибнут дети, внуки вобщем мирные люди... .вот пришли на твою землю украинские наёмники и начали "помогать" вашим сепаратистам....ну и о твоём издевательском "ну-ну" парня говоришь ногами забили? Памятник защищал?
посмотри ролик и запомни тоже на вс ю жизнь...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 21:48   #11387
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:08   #11388
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Когда гибнут дети, внуки вобщем мирные люди...
А я об этом очень сожалею и никому такого не желаю, в отличии от тебя Мне всёравно, каким путём будет установлен мир, главное, чтобы он был. Но прислушаться к тем, кто на востоке живёт стоит, без этого мира не будет, неужели не понимаешь? Тебя вообще как ущемляет, что они хотят жить по-своему на своей земле? Ну проведите референдум! С кучей наблюдателей! По 100 штук на каждый пункт голосования выделите. Вот знаешь, я хочу мира, а украинцы не хотят! Если бы хотели, то вышли бы и сказали, что войны не хотят и вынудили бы правительство провести референдум. А сейчас, всё что я слышу в интервью "Донбасс это заслужил." Как вообще можно говорить такое? Я не понимаю их, Леман, не понимаю тебя... Пусть мне и искренне жаль вас...но я не могу понять этой злобы и кровожадности, этого желания подавить тех, кто мыслит иначе. Лучше от этого не будет, насильно мил не будешь...такчто будет только хуже. И да, там есть добровольцы и да, я их поддерживаю, т.к. бросать людей в беде, людей которых просто хотят уничтожить и с которыми не считаются, это подло. Я не спорю, возможно Россия и излишне нагнетает, я просто новости не смотрю... Но одно дело нагнетать, а другое дело ураганом х...ть по своим городам. О чём тут вообще можно говорить?

Цитата:
наёмники
Наёмники есть с обоих сторон, так же как и добровольцы. Это война

Донбасс хочет себя защитить и если ему нужны помощники в виде наёмников, то какие проблемы? Нужны спецы военные, нужны те, кто технику будет ремонтировать. Ничего такого в этом нет. Со стороны укр армии есть наёмники из Америки и Польши. Или одним можно другим нельзя? А это не кажется тебе несправедливым, то что ты людей на категории делишь?

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ywlnwpmRyUIпосмотри ролик и запомни тоже на вс ю жизнь...
Видео непонятное...из чего следует, что они наёмники, что они русские и вообще что это видео не снято украинцами, например? Америкосы вон небоскрёбы разрушают и бошки журналистам пилят, для красивой картинки. А тут вообще ничего масштабного.
Старый 03.10.2014, 22:10   #11389
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
вот пришли на твою землю украинские наёмники и начали "помогать" вашим сепаратистам..
А разве не помогали? Сашко Билый москалей убивал на нашей земле.

Леман, ты вообще осознаешь, что твою ненависть сознательно направляют против России, твоим мнением манипулируют? Ложь, подделки, внушение - одним словом "пропаганда". И ты как маленький мальчик поддаешься. Я смотрю на тебя и не верю, что разговариваю с тем самым Леманом, которого знал несколько лет. Очнись. Ты же помнишь как лгали ваши СМИ во время майдана. Сейчас лжи стало больше и она стала изощреннее. Именно она заставляет тебя ненавидеть всех нас. Меня, Вегу, Летицию, ну и, конечно, Путлера. Куда ж без него! Воплощение вселенского зла. Блин... Мне ужасно жаль, что какие заокеанские ублюдки заставляют вас ненавидеть все то, что было близко и дорого...

Леман, у меня к тебе просьба. Большая. Я понимаю, что ты можешь ее не выполнить. Прошу тебя, пока в тебе "кипит ненависть" не приходи на форум. Да, я понимаю, что форум может навсегда тебя потерять и мне больно от этой потери, но видеть такого Лемана каким ты стал - еще больнее. Прости.
Старый 03.10.2014, 22:12   #11390
Letizia
Cosa nostra

Ведут обстрел позиций ВСУ - видео называется. В видео говорят "стреляем по фашистам" И что такого? Они что по мирным шмаляют? ВСУ этож военные...Стреляют в ответку.
Старый 03.10.2014, 22:13   #11391
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну посмотрел я ролик.
И что?
Стреляют по кустам, где им померещились враги.
Одеты как попало, команды не военные, люди не обученные строем ходить(по моему впечатлению)
Язык не совсем русский. "ЩЁ-кают" русские жители Украины(бывшей) . Где тут наёмники? Откуда это следует? ОДИН только одет в гимнастёрку от ВС России. Остальные кто в чём.
Лирика:
Мы застали самый пик расцвета и просёра Украины. На наших глазах её бездарно слили и не без помощи самого народа.
Украина расцвела "под русскими" в СССР. И слилась при "самостийности". Стала продажной страной.
Сейчас кровь проливается в американских интересах. А русские в лице Путина предлагали же помошь и материальную и всякую прочую.
Ну послали русских на.... И чего ещё надо? Вторую щёку подставлять?
Второе: они по детским садикам стреляют? Вроде бы нет.
Старый 03.10.2014, 22:14   #11392
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мне ужасно жаль, что какие заокеанские ублюдки заставляют вас ненавидеть все то, что было близко и дорого...
Мне тоже Особенно, учитывая то, что эта ненависть не взаимна.

Не военные. Такое же впечатление у меня. Я конечно не спец, но вели они себя не как проф военные.
Старый 03.10.2014, 22:22   #11393
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Ролик постановочный. Кинушка про войнушку. Уж прости друже Леман. Ходить в полный рост толпой на открытой местности... Смотреть (и что-то даже видеть!) без биноклей. Ставить технику в ряд на пригорок... На передовой так не бывает. Мгновенно снаряд или ракета РПГ, откуда ни возьми, прилетит. Или снайпер хлестанёт.
Навязчиво лезет в кадр нашивка "Россия. Вооружённые силы" Какой дебил будет ходить на Украине с такой нашивкой? Прекрасно зная как там охотятся за любым (малейшим) фактом присутствия войск РФ.
Цитата:
Не военные. Такое же впечатление у меня. Я конечно не спец, но вели они себя не как проф военные.
На большинстве - камуфляж ВСУ. Один (на начальных кадрах) в старом российском комке. На остальных что попало. А что тебя настраивает на мысль что это не военные? Мало ругаются матом? А эти, в принципе похожи на ополченцев. И по вооружению и по организации.
Старый 03.10.2014, 22:43   #11394
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
желаю тебе перенести то, шо переживаем мы
Совсем одурел.
Противно читать.
Леман, надежда, что у тебя осталась хоть капля разума, растаяла. Блокадники и то не желали другим пережитого ими.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:46   #11395
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Навязчиво лезет в кадр нашивка "Россия. Вооружённые силы" Какой дебил будет ходить на Украине с такой нашивкой? Прекрасно зная как там охотятся за любым (малейшим) фактом присутствия войск РФ.
Старый 03.10.2014, 22:47   #11396
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Именно она заставляет тебя ненавидеть всех нас. Меня, Вегу, Летицию, ну и, конечно, Путлера.
Леман мне уже заявлял, что при случае пойдёт освобождать украинских крымчан. Расцениваю это, как его готовность убивать меня и моих детей. Поэтому ненависть у них настоящая. Безумная.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:48   #11397
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
что они хотят жить по-своему на своей земле?
извиняюсь, немного не по теме, но мне очень важно знать...Я вот живу на земле...географически ростовская область. Вообще то она принадлежит РФ юридически, но тут стало понятно, что это мелочи и земля принадлежит тому, кто на ней живет. Подскажите - сколько кв.м. мне принадлежит, могу ли я продать эту принадлежащую мне земле, а если в одиночку не могу, то сколько надо человек, что б все таки распоряжаться этой землей как собственностью? Спасибо.
Старый 03.10.2014, 22:53   #11398
Фантом
Непостоянный участник

Алексей, что твоё фото означает? Жёлтые повязки - быстрая идентификация "своих". Цвет, периодически, (по команде) меняют.

Горящая бутылка заснята в полёте страшно.
Старый 03.10.2014, 22:55   #11399
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Алексей, что твоё фото означает? Жёлтые повязки - быстрая идентификации "своих". Цвет, периодически, меняют. Горящая бутылка заснята в полёте страшно.
Прости. Ты, наверное, пропустил. Это тоже постановочное фото, которое "доказывало", что Беркут стреляет по мирным демонстрантам в Киеве.
Старый 03.10.2014, 22:56   #11400
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Нажмите для просмотра целиком
не открывается ссылка. открылась)
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения