|
|
03.10.2014, 02:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Все эти АБВГДейки : ПАСЕ. ОБСЕ, НАТО, ООН и проч для того и созданы, чтобы уничтожить Россию и русских.
По моим наблюдениям права русских они вообще не рассматривают.
А вот против... фантазия их безгранична. Причина и не нужна. Она заранее имеется. Только повод нужен.
|
Да. К сожалению это так и есть:
http://www.politonline.ru/rssArticle/22835973.html
|
|
|
03.10.2014, 09:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Как найти теперь не знаю.
|
 Ну и ладно.
|
|
|
03.10.2014, 16:53
|
|
Cosa nostra
|
|
|
|
03.10.2014, 21:37
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Он долго мента выбешивал. 
|
Без разницы. Вот похожая ситуация в Крыму
И причём тут просьба водителя соблюдать порядок проверки транспортного средства и обвинение в сепаратизме  Какая связь вообще? Он не сказал о причинах остановки, водитель не нарушил. А остановил, будь добр всё по правилам делать. Тем более, цеж Европа.
|
|
|
03.10.2014, 21:45
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Солнечно у вас, Леман, говоришь? Ну-ну... Я лицо этого парня на всю жизнь запомню
|
Цитата:
Покуда тебя не коснулась война, ты будешь сидеть и молчать… Как будто душа за страну не больна, как будто тебе наплевать… Ты будешь ходить, улыбаться друзьям и хлеб покупать за углом,.. Пока там бомбят детский садик и храм, и чей-то родительский дом… Покуда тебя не коснулась война, ты веришь пустым новостям, где соткана ложью невинным вина, и оды поются властям… Но это пока на соседний подъезд не сбросил снаряд штурмовик… И страх жутким змеем под кожу не влез, услышав ребёночка крик… Покуда тебя не коснулась война, минуты не ценишь…
|
Понимаю шо грубо и цинично но уж извини... желаю тебе перенести то, шо переживаем мы. Когда гибнут дети, внуки вобщем мирные люди... .вот пришли на твою землю украинские наёмники и начали "помогать" вашим сепаратистам....ну и о твоём издевательском "ну-ну" парня говоришь ногами забили? Памятник защищал?
посмотри ролик и запомни тоже на вс ю жизнь...
|
|
|
03.10.2014, 21:48
|
|
наглая рожа.
|
|
|
|
03.10.2014, 22:08
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Когда гибнут дети, внуки вобщем мирные люди...
|
А я об этом очень сожалею и никому такого не желаю, в отличии от тебя  Мне всёравно, каким путём будет установлен мир, главное, чтобы он был. Но прислушаться к тем, кто на востоке живёт стоит, без этого мира не будет, неужели не понимаешь? Тебя вообще как ущемляет, что они хотят жить по-своему на своей земле? Ну проведите референдум! С кучей наблюдателей! По 100 штук на каждый пункт голосования выделите. Вот знаешь, я хочу мира, а украинцы не хотят! Если бы хотели, то вышли бы и сказали, что войны не хотят и вынудили бы правительство провести референдум. А сейчас, всё что я слышу в интервью "Донбасс это заслужил." Как вообще можно говорить такое?  Я не понимаю их, Леман, не понимаю тебя... Пусть мне и искренне жаль вас...но я не могу понять этой злобы и кровожадности, этого желания подавить тех, кто мыслит иначе. Лучше от этого не будет, насильно мил не будешь...такчто будет только хуже. И да, там есть добровольцы и да, я их поддерживаю, т.к. бросать людей в беде, людей которых просто хотят уничтожить и с которыми не считаются, это подло. Я не спорю, возможно Россия и излишне нагнетает, я просто новости не смотрю... Но одно дело нагнетать, а другое дело ураганом х...ть по своим городам. О чём тут вообще можно говорить?
Цитата:
Сообщение от Леман
наёмники
|
Наёмники есть с обоих сторон, так же как и добровольцы. Это война
Донбасс хочет себя защитить и если ему нужны помощники в виде наёмников, то какие проблемы? Нужны спецы военные, нужны те, кто технику будет ремонтировать. Ничего такого в этом нет. Со стороны укр армии есть наёмники из Америки и Польши. Или одним можно другим нельзя? А это не кажется тебе несправедливым, то что ты людей на категории делишь?
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Видео непонятное...из чего следует, что они наёмники, что они русские и вообще что это видео не снято украинцами, например? Америкосы вон небоскрёбы разрушают и бошки журналистам пилят, для красивой картинки. А тут вообще ничего масштабного.
|
|
|
03.10.2014, 22:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вот пришли на твою землю украинские наёмники и начали "помогать" вашим сепаратистам..
|
А разве не помогали? Сашко Билый москалей убивал на нашей земле.
Леман, ты вообще осознаешь, что твою ненависть сознательно направляют против России, твоим мнением манипулируют? Ложь, подделки, внушение - одним словом "пропаганда". И ты как маленький мальчик поддаешься. Я смотрю на тебя и не верю, что разговариваю с тем самым Леманом, которого знал несколько лет. Очнись. Ты же помнишь как лгали ваши СМИ во время майдана. Сейчас лжи стало больше и она стала изощреннее. Именно она заставляет тебя ненавидеть всех нас. Меня, Вегу, Летицию, ну и, конечно, Путлера. Куда ж без него! Воплощение вселенского зла. Блин... Мне ужасно жаль, что какие заокеанские ублюдки заставляют вас ненавидеть все то, что было близко и дорого...
Леман, у меня к тебе просьба. Большая. Я понимаю, что ты можешь ее не выполнить. Прошу тебя, пока в тебе "кипит ненависть" не приходи на форум. Да, я понимаю, что форум может навсегда тебя потерять и мне больно от этой потери, но видеть такого Лемана каким ты стал - еще больнее. Прости.
|
03.10.2014, 22:12
|
|
Cosa nostra
|
Ведут обстрел позиций ВСУ - видео называется. В видео говорят "стреляем по фашистам"  И что такого? Они что по мирным шмаляют? ВСУ этож военные...Стреляют в ответку.
|
|
|
03.10.2014, 22:13
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Ну посмотрел я ролик.
И что?
Стреляют по кустам, где им померещились враги.
Одеты как попало, команды не военные, люди не обученные строем ходить(по моему впечатлению)
Язык не совсем русский. "ЩЁ-кают" русские жители Украины(бывшей) . Где тут наёмники? Откуда это следует? ОДИН только одет в гимнастёрку от ВС России. Остальные кто в чём.
Лирика:
Мы застали самый пик расцвета и просёра Украины. На наших глазах её бездарно слили и не без помощи самого народа.
Украина расцвела "под русскими" в СССР. И слилась при "самостийности". Стала продажной страной.
Сейчас кровь проливается в американских интересах. А русские в лице Путина предлагали же помошь и материальную и всякую прочую.
Ну послали русских на.... И чего ещё надо? Вторую щёку подставлять?
Второе: они по детским садикам стреляют? Вроде бы нет.
|
03.10.2014, 22:14
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне ужасно жаль, что какие заокеанские ублюдки заставляют вас ненавидеть все то, что было близко и дорого...
|
Мне тоже  Особенно, учитывая то, что эта ненависть не взаимна.
Не военные. Такое же впечатление у меня. Я конечно не спец, но вели они себя не как проф военные.
|
|
|
03.10.2014, 22:22
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Ролик постановочный. Кинушка про войнушку.  Уж прости друже Леман. Ходить в полный рост толпой на открытой местности... Смотреть (и что-то даже видеть!) без биноклей. Ставить технику в ряд на пригорок... На передовой так не бывает. Мгновенно снаряд или ракета РПГ, откуда ни возьми, прилетит. Или снайпер хлестанёт.
Навязчиво лезет в кадр нашивка "Россия. Вооружённые силы" Какой дебил будет ходить на Украине с такой нашивкой? Прекрасно зная как там охотятся за любым (малейшим) фактом присутствия войск РФ.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не военные. Такое же впечатление у меня. Я конечно не спец, но вели они себя не как проф военные.
|
На большинстве - камуфляж ВСУ. Один (на начальных кадрах) в старом российском комке. На остальных что попало. А что тебя настраивает на мысль что это не военные? Мало ругаются матом? А эти, в принципе похожи на ополченцев. И по вооружению и по организации.
|
|
|
03.10.2014, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
желаю тебе перенести то, шо переживаем мы
|
Совсем одурел.
Противно читать.
Леман, надежда, что у тебя осталась хоть капля разума, растаяла. Блокадники и то не желали другим пережитого ими.
|
|
|
03.10.2014, 22:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Навязчиво лезет в кадр нашивка "Россия. Вооружённые силы" Какой дебил будет ходить на Украине с такой нашивкой? Прекрасно зная как там охотятся за любым (малейшим) фактом присутствия войск РФ.
|
|
03.10.2014, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Именно она заставляет тебя ненавидеть всех нас. Меня, Вегу, Летицию, ну и, конечно, Путлера.
|
Леман мне уже заявлял, что при случае пойдёт освобождать украинских крымчан. Расцениваю это, как его готовность убивать меня и моих детей. Поэтому ненависть у них настоящая. Безумная.
|
|
|
03.10.2014, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
что они хотят жить по-своему на своей земле?
|
извиняюсь, немного не по теме, но мне очень важно знать...Я вот живу на земле...географически ростовская область. Вообще то она принадлежит РФ юридически, но тут стало понятно, что это мелочи и земля принадлежит тому, кто на ней живет. Подскажите - сколько кв.м. мне принадлежит, могу ли я продать эту принадлежащую мне земле, а если в одиночку не могу, то сколько надо человек, что б все таки распоряжаться этой землей как собственностью? Спасибо.
|
03.10.2014, 22:53
|
|
Непостоянный участник
|
Алексей, что твоё фото означает?  Жёлтые повязки - быстрая идентификация "своих". Цвет, периодически, (по команде) меняют.
Горящая бутылка заснята в полёте страшно.
|
|
|
03.10.2014, 22:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Алексей, что твоё фото означает? Жёлтые повязки - быстрая идентификации "своих". Цвет, периодически, меняют. Горящая бутылка заснята в полёте страшно.
|
Прости. Ты, наверное, пропустил. Это тоже постановочное фото, которое "доказывало", что Беркут стреляет по мирным демонстрантам в Киеве.
|
03.10.2014, 22:56
|
|
Постоянный участник
|
Нажмите для просмотра целиком
не открывается ссылка. открылась)
|
|
|