Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:44   #11430
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А я об этом очень сожалею и никому такого не желаю, в отличии от тебя
Всё познаётся в сравнении. Надо почуствовать дабы прошу пардону фигню не нести...
Цитата:
Донбасс хочет себя защитить и если ему нужны помощники в виде наёмников, то какие проблемы?
Какой Донбасс? ЕСЛИ БЫ ИМЕННО ДОНБАСС ХОТЕЛ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ ТО ОН ВСТАЛ БЫ МНОГОМИЛЛИОННО...а так одни так званые ополченцы да и те ряженые. ГДЕ массовое сопротивление если Донбасс себя хочет защитить?
Цитата:
Наёмники есть с обоих сторон, так же как и добровольцы. Это война
...только в отличии орт вас я не одобряю наёмников а ав за убийства этими наёмниками граждан моей страны....Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ. ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ АГРЕССИЮ И ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!
Цитата:
Видео непонятное...из чего следует, что
...А СЛЕДУЕТ ШО ВИДЕО НЕПОНЯТНОЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ШО ЕГО ПОСТАВИЛ Я...ТВОЁ ВИДЕО ПОНЯТНОЕ?
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А разве не помогали? Сашко Билый москалей убивал на нашей земл
Я хоть словом, хоть строчкой обмолвился об одобрении?его действий вя им по тогй причине что он помагал повстанцам в Чечне? ...или может начать восторгаться его действиями поскольку этот наёмник выступал н стороне повстанцев в Чечне желавших отделитьс я от России
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Прошу тебя, пока в тебе "кипит ненависть" не приходи на форум.
ОБЕЩАЮ! ВЫПОЛНЮ! я дурак и раньше собирался это сделать понимая что вам некомфортно с таким придурком.....но Алексей отпроблеммы не уйдёшь в связи с уходом Лемана. Не волнуйся, я обещания сдерживаю.
Леман вне форума   Ответить с цитированием