Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 16:05   #11434
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Умник, естественно имеет. Я не делю народ на категории.

Донецкий народ - представляет собой людей родившихся и выросших там. Имеющих прописку в Донецке.

Странно, что тебе - юристу это надо объяснять.
Ты бы на досуге глянула определение слова "народ". Думаю, что ты сильно удивишься. И сообщу тебе, для сведения, что в Конституции так любимой тобой России, которая является федерацией, вообще не предусмотрено право какого-либо субьекта федерации (я уже не говорю об областях), на выделение. Что грубо и цинично попирает те нормы, которые ты так бодро процитировала. А в унитарной Украине такое право было предусмотрено. Путём референдума. Но референдума не одного, отдельно взятого района, а путём всеукраинского референдума. Что естесственно, для унитарного государства. Всё остальное - незаконно. И вспомни, как Чечня попыталась выйти из России. И что из этого вышло. И это при том, что чеченцы действительно отдельный народ. Поэтому не России, и её приверженцам, учить нас международному праву . А тебе лично, совет. Больше читай.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Есть одна маленькая разница - донецкий народ был передан вместе с землёй искусственно созданному государству, а ростовский остался там, где и жил
Ты ж уже вроде взрослая. Тебе тоже надо обьяснять, что не существует такого понятия, как "донецкий народ".
УмНик вне форума   Ответить с цитированием