|
|
03.10.2014, 23:43
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ЛЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИ! У меня все таки вопрос по моей земле остался! Будь добра, если ты про Донбасс так хорошо поняла, что это их земля и они имеют право - по моей тоже проконсультируй?
Вы решите - это кто вы? Сколько человек надо? Кстати, законы РФ очень жестко построены против сепаратизма. Думаю, что меня загребут как только я начну собирать голоса и пропагандировать отделение РО.
|
Все жители, которые имеют прописку на Донбассе имеют право проголосовать на референдуме за отделение. Вот так. А на твой вопрос я не знаю как ответить.
А вот выдержка:
"В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право»."
http://www.un.org/ru/documents/decl_...s_rights.shtml
|
|
|
03.10.2014, 23:48
|
|
Постоянный участник
|
Спасибо, Лети. Я почитаю этот пакт. Надеюсь там есть определение слова "народ", а так же как этот пакт должен соотносится с законами отдельных государств.
|
04.10.2014, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мир - это главное.
|
Кстати, в понедельник выходной в честь Байрама. Национальный праздник в Крыму
|
|
|
04.10.2014, 00:02
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я почитаю этот пакт. Надеюсь там есть определение слова "народ",
|
И русский народ там народом не считается.
И права человека на него не распространяются.
Чеченам можно и другим. А русские - это не люди.
|
04.10.2014, 00:40
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
нацист-татарин
|
Подпись под фото - freiwilligetataren. Подари ему для аватара.
Может это дедушка егоный.  Пусть носит с гордостью.
|
|
|
04.10.2014, 08:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я поняла, поняла. На государстве появляется такая надпись - фашист - и сразу все законы отменяются - хватай, тащи.
|
Нет, скорее в государстве появляются силы которые организуют действия несовместимые с законами даной страны и тогда все законы отменяются: хочешь "хватай, тащи", хочешь президента свергай, хочешь отделяйся. Законы отменяются когда властным структурам не хватает силы заставить часть населения эту власть принимать и соблюдать ее законы. То есть в мире существует единственный закон: "прав тот у кого больше прав (силы)", а все остальное просто надстройка для красоты.
Так что если ты одна выйдешь агитировать за отделение РО, скорее всего тебя даже не заметят, если сотня выйдет загребут, если выйдет несколько тысяч то начнут антитеррористическую операцию, а если тебя поддержит например треть населения, да еще и иностранные державы помогут то ты будешь "народно-освободительным движением"
Цитата:
Сообщение от Letizia
Все народы имеют право на самоопределение
|
В мире есть две декларации - "право народов на самоопределение" и "нерушимость государственных границ" а международники и юристы делают вид что это нормально. Увы, лицемерие закона это обычное дело в политике и религии.
|
04.10.2014, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Все жители, которые имеют прописку на Донбассе имеют право проголосовать на референдуме за отделение. Вот так. А на твой вопрос я не знаю как ответить.
А вот выдержка:
"В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право»."
http://www.un.org/ru/documents/decl_...s_rights.shtml
|
О! Теперь ты бы ещё разьяснила, что собой представляет "донецкий народ", чем он отличается от, например, "ростовского народа" и имеет ли право "ростовский народ" на права, перечисленные тобой выше?
|
|
|
04.10.2014, 11:42
|
|
Cosa nostra
|
Умник, естественно имеет. Я не делю народ на категории.
Донецкий народ - представляет собой людей родившихся и выросших там. Имеющих прописку в Донецке.
Странно, что тебе - юристу это надо объяснять.
|
|
|
04.10.2014, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
О! Теперь ты бы ещё разьяснила, что собой представляет "донецкий народ", чем он отличается от, например, "ростовского народа"
|
Есть одна маленькая разница - донецкий народ был передан вместе с землёй искусственно созданному государству, а ростовский остался там, где и жил
|
|
|
04.10.2014, 12:44
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А я об этом очень сожалею и никому такого не желаю, в отличии от тебя
|
Всё познаётся в сравнении. Надо почуствовать дабы прошу пардону фигню не нести...
Цитата:
Сообщение от Letizia
Донбасс хочет себя защитить и если ему нужны помощники в виде наёмников, то какие проблемы?
|
Какой Донбасс?    ЕСЛИ БЫ ИМЕННО ДОНБАСС ХОТЕЛ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ ТО ОН ВСТАЛ БЫ МНОГОМИЛЛИОННО...  а так одни так званые ополченцы да и те ряженые. ГДЕ массовое сопротивление если Донбасс себя хочет защитить?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Наёмники есть с обоих сторон, так же как и добровольцы. Это война
|
...только в отличии орт вас я не одобряю наёмников а ав за убийства этими наёмниками граждан моей страны....Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ. ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ АГРЕССИЮ И ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Letizia
Видео непонятное...из чего следует, что
|
...А СЛЕДУЕТ ШО ВИДЕО НЕПОНЯТНОЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ШО ЕГО ПОСТАВИЛ Я...ТВОЁ ВИДЕО ПОНЯТНОЕ?
Цитата:
Сообщение от ADv
А разве не помогали? Сашко Билый москалей убивал на нашей земл
|
Я хоть словом, хоть строчкой обмолвился об одобрении?его действий вя им по тогй причине что он помагал повстанцам в Чечне? ...или может начать восторгаться его действиями поскольку этот наёмник выступал н стороне повстанцев в Чечне желавших отделитьс я от России 
Цитата:
Сообщение от ADv
Прошу тебя, пока в тебе "кипит ненависть" не приходи на форум.
|
ОБЕЩАЮ! ВЫПОЛНЮ! я дурак и раньше собирался это сделать понимая что вам некомфортно с таким придурком.....но Алексей отпроблеммы не уйдёшь в связи с уходом Лемана. Не волнуйся, я обещания сдерживаю.
|
|
|
04.10.2014, 13:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Спасибо, Леман. Я ценю твой поступок. Очень надеюсь, что мы снова сможем общаться спустя некоторое время.
|
04.10.2014, 13:09
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вам некомфортно с таким придурком.....но Алексей отпроблеммы не уйдёшь в связи с уходом Лемана.
|
Леман, мы не можем изменить того что происходит.  Обижаться тебе на нас - за что?  А я на тебя не в обиде и без претензии.
|
|
|
04.10.2014, 14:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Часть сообщений переехало в тему " Создаем форум" в приватном разделе.
|
04.10.2014, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Умник, естественно имеет. Я не делю народ на категории.
Донецкий народ - представляет собой людей родившихся и выросших там. Имеющих прописку в Донецке.
Странно, что тебе - юристу это надо объяснять.
|
Ты бы на досуге глянула определение слова "народ". Думаю, что ты сильно удивишься. И сообщу тебе, для сведения, что в Конституции так любимой тобой России, которая является федерацией, вообще не предусмотрено право какого-либо субьекта федерации (я уже не говорю об областях), на выделение. Что грубо и цинично попирает те нормы, которые ты так бодро процитировала. А в унитарной Украине такое право было предусмотрено. Путём референдума. Но референдума не одного, отдельно взятого района, а путём всеукраинского референдума. Что естесственно, для унитарного государства. Всё остальное - незаконно. И вспомни, как Чечня попыталась выйти из России. И что из этого вышло. И это при том, что чеченцы действительно отдельный народ. Поэтому не России, и её приверженцам, учить нас международному праву . А тебе лично, совет. Больше читай.
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть одна маленькая разница - донецкий народ был передан вместе с землёй искусственно созданному государству, а ростовский остался там, где и жил 
|
Ты ж уже вроде взрослая. Тебе тоже надо обьяснять, что не существует такого понятия, как "донецкий народ".
|
|
|
04.10.2014, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И вспомни, как Чечня попыталась выйти из России.
|
Умник, тут где то долго объяснялось, почему Чечня это другое дело. Кстати, если уж возник этот вопрос - можно еще раз аргументы почему Чечне военным путем запретили это сделать?
|
04.10.2014, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Умник, тут где то долго объяснялось, почему Чечня это другое дело. Кстати, если уж возник этот вопрос - можно еще раз аргументы почему Чечне военным путем запретили это сделать?
|
Как, почему? Просто отпускать не хотели. "Дурной пример заразителен". Отпусти этих, кто завтра захочет? Ладно, если это будет ещё одна горная республика, без промышленности и плодородных земель. А если Сибирь? Со всеми свими природными ресурсами? Ты чо сепаратист?)))
|
|
|
04.10.2014, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
Леман,
*Я буду долго гнать! велосипед....* Вот так и ты.. Споришь. А ну ка!
|
|
|
04.10.2014, 16:29
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Ща он тебе про протоукров с Донетчины расскажет
|
|
|
04.10.2014, 16:33
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты бы на досуге глянула определение слова "народ". Думаю, что ты сильно удивишься. И сообщу тебе, для сведения, что в Конституции так любимой тобой России, которая является федерацией, вообще не предусмотрено право какого-либо субьекта федерации (я уже не говорю об областях), на выделение. Что грубо и цинично попирает те нормы, которые ты так бодро процитировала. А в унитарной Украине такое право было предусмотрено. Путём референдума. Но референдума не одного, отдельно взятого района, а путём всеукраинского референдума. Что естесственно, для унитарного государства. Всё остальное - незаконно. И вспомни, как Чечня попыталась выйти из России. И что из этого вышло. И это при том, что чеченцы действительно отдельный народ. Поэтому не России, и её приверженцам, учить нас международному праву . А тебе лично, совет. Больше читай.
|
А Косово когда отделяли, вся Сербия голосовала? Я чтот пропустила да?
|
|
|