Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 21:46   #11602
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Стопроцентно верить всему что говорят я бы не стала.
Я никому не верю стопроцентно. Но говорил он очень правильные и грамотные вещи. Когда украинский представитель говорил о найденных захоронениях, что в этих местах были разные подразделения, и чьих рук это дело - никак не узнать. Латыш отвечал, что в руках ополченцев есть маршрутные карты украинских подразделений, где четко указано, где и когда они были. Говорил, что есть запротоколированные свидетельские показания жителей. И т.п. Чему тут не верить? Он очень грамотно поведал, как все можно доказать непредвзятому суду. Чему тут не верить? Меня он убедил, что вполне реально провести следствие и докопаться до истины.
Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Он не голос ЕС и даже не голос Латвии. Просто такая точка зрения существует на территории Латвии.
Он сказал мне грамотные вещи. И очень жаль, что голос ЕС и голос Латвии так не могут.