|
|
06.10.2014, 15:45
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Было любопытно.
|
Не сомневаюсь. Ну я смотрела пару раз Шустера и какие-то русские аналитические программы, но это всё очень тяжело и мешает информацию здраво воспринимать. Слишком много лишней информации, хотя, она и помогает делать выводы иногда.
Цитата:
Сообщение от Веяна
Я не говорю о том, что он врёт
|
Я не смотрела  Мне итак всё ясно. Идёт война, её надо прекращать. Вариант один - дать каждой области Украины решить, что она хочет делать и как жить.
|
|
|
06.10.2014, 15:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В видео и не говорили, что он из ОБСЕ. Его представили, как официального представителя ЕС. Ты вообще смотрела?
|
это видео не единственное, где он появляется.
Цитата:
Сообщение от Вега
И что ТАКОГО в этой информации? То, что он пророссийский? И? У вас же там в Прибалтике пророссийские даже во власть прошли. Или нет?
|
и что? Я речь виду о фактах
|
|
06.10.2014, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
И это очень отличается от
|
А чем отличается? Пока было найдено около 400 - т.е. это может быть немного больше или меньше 400. Тела выкапывают, сдают в морги, потом хоронят.
Где здесь противоречие? Найдены, как мирные жители, так и ополченцы - к чему выделение?
П.С. Что-то я сегодня не очень хорошо соображаю
|
|
|
06.10.2014, 16:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
я говорю о субъективности его точки зрения.
|
Веян, любая точка зрения субьективна, т.к. она говорится от имени субьекта. Даже в науке
|
|
|
06.10.2014, 16:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
это видео не единственное, где он появляется.
|
Я другие не видела и писала исключительно об этой передаче. Тут уж извините
|
|
|
06.10.2014, 16:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Идёт война, её надо прекращать. Вариант один - дать каждой области Украины решить, что она хочет делать и как жить.
|
если бы всё было так просто. Одни согласны на такое решение, другие нет. И снова конфликтная ситуация.
|
|
06.10.2014, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Веян, любая точка зрения субьективна, т.к. она говорится от имени субьекта. Даже в науке
|
его преподносят как официальное лицо. Он не голос ЕС и даже не голос Латвии. Просто такая точка зрения существует на территории Латвии.
|
|
06.10.2014, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
его преподносят как официальное лицо.
|
Ты не понимаешь, что ли? Его представили, не как официальное лицо какой-то организации или страны. Он просто представитель евросоюза. В чём тут не правда? Живёт в Евросоюзе? Живёт. Принимал участие в комиссии? Принимал. В составе руководителей правозащитных организаций европейского союза (дословно переписала, только что прослушав). И подписан был - политолог, правозащитник. Высказал личное мнение? Личное.
Всё нормально. Не надо придумывать то, чего там не было. Как и участие господина Вигаудаса Ушацкаса, главы представительства ЕС в России - так его и подписали - только что перепроверила.
Его очень любопытно было слушать, т.к. он настоящее офлицо. Ни одного слова конкретики
Цитата:
Сообщение от Веяна
Он не голос ЕС и даже не голос Латвии
|
Голос Латвии по закону - это ваш президент. Его (или её?) я не слушала
|
|
|
06.10.2014, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
если бы всё было так просто. Одни согласны на такое решение, другие нет. И снова конфликтная ситуация.
|
Для этого и нужны референдумы, а не АТО.
|
|
|
06.10.2014, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не надо придумывать то, чего там не было.
|
Я вроде как сразу это обозначил, что говорю не только о том видео, что ты принесла. Я начала с "сейчас очень активно обсуждают его". А дальше почему это обсуждение имеет место быть. Он интервью на этот счёт давал разным СМИ.
|
|
06.10.2014, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Для этого и нужны референдумы, а не АТО.
|
Видишь, а Умнику наоборот. Для того, чтобы так не было, нужно действительно гнать всех до Киева и прямиком в Винницу. Чтобы на своей шкуре судить, что правда, а что нет в зверствах войны. И через своё право жить на своей земле по своей воле начать уважать и такое же право другого. А то окопались за тридевять земель, бомбочки разбрасывают на чужие земли и тикают, куда безопаснее. Правило любого права, что оно заканчивается там, где начинается право другого.
|
06.10.2014, 17:54
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
|
Ну так обязаны согласиться, если им дороже жизнь людей, которые однозначно не сдадутся живыми. Ну или уничтожить их всех, что и делают сейчас
Цитата:
Сообщение от Островок
а Умнику наоборот
|
Мне любимый говорит постоянно, что бесполезно с ними разговаривать... Только силу они понимают. Ну, как и фашисты в ВОВ. Наверное, так и есть ...
|
|
|
06.10.2014, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну так обязаны согласиться, если им дороже жизнь людей, которые однозначно не сдадутся живыми. Ну или уничтожить их всех, что и делают сейчас
|
Это нам с тобой жизни людей дороже, а некоторым проливать кровь это правильно. И считают это удобрением свободы и демократии.
|
|
06.10.2014, 18:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Я вроде как сразу это обозначил, что говорю не только о том видео, что ты принесла. Я начала с "сейчас очень активно обсуждают его". А дальше почему это обсуждение имеет место быть. Он интервью на этот счёт давал разным СМИ.
|
Как ты понимаешь, я не могу говорить о том, что не видела, поэтому пишу исключительно об этой программе.
И пыталась разобраться в этом -
Цитата:
Сообщение от Веяна
Появилась информация в Твиттере, что он не имеет никакого отношения к ОБСЕ. На что заявлено, что речь не о том представитель ОБСЕ, а что он правозащитник из Латвии, который работал в составе международной комиссии совместно с представителями ОБСЕ.
|
Оказалось, что в той передаче, что я смотрела и рекомендовала к просмотру, так и представлено. Никакой подтасовки с его должностью не заметила.
|
|
|
06.10.2014, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Оказалось, что в той передаче, что я смотрела и рекомендовала к просмотру, так и представлено. Никакой подтасовки с его должностью не заметила.
|
Лично к тебе и тому ролику, что ты принесла у меня никаких претензий. По какому-то российскому ТВ в новостях его назвали представителем ОБСЕ. Другие СМИ это подхватили и понеслось.
|
|
06.10.2014, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Батальоны «Черкассы» и «Житомир» все-таки прорвались к ополчению
10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.
Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону. 5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки. Это заставило украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны.
Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами. Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона.
В сводках от армии Новороссии говорится, что украинские войска продолжают укреплять свои позиции, стягивая военную технику и солдат. Больше всего от артобстрелов пострадал поселок Александровка Донецкой области. Населенный пункт был обстрелян ракетами «Град», стрельба велась из поселка Новобахмутовка, занятого украинскими военными.
http://www.ukraina.ru/news/20141006/1010716473.html
|
|
|
06.10.2014, 19:43
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону
|
Охренеть.  Воистину, братоубийственная война.  Но, новость радостная. Оставляет надежду.
|
|
|
06.10.2014, 20:24
|
|
спокойствие
|
Научный укронационализм. (пояснение возникновения)
|
06.10.2014, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
|
Новость просто замечательная!!
Только переживаю за их родных..
|
|
|
06.10.2014, 21:05
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Батальоны «Черкассы» и «Житомир» все-таки прорвались к ополчению
10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.
Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону. 5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки. Это заставило украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны.
Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами. Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона.
В сводках от армии Новороссии говорится, что украинские войска продолжают укреплять свои позиции, стягивая военную технику и солдат. Больше всего от артобстрелов пострадал поселок Александровка Донецкой области. Населенный пункт был обстрелян ракетами «Град», стрельба велась из поселка Новобахмутовка, занятого украинскими военными.
http://www.ukraina.ru/news/20141006/1010716473.html
|
Вижу в этом руку Кремля!
|
|
|