Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 15:56   #75
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
евротуристы
Вспомнилось, что-то.
Ехала я в поезде несколько лет назад и в вагоне были немцы в количестве пары семей. Так я офигела, когда вечером дамы стали прогуливаться по вагону босиком и в ночнушках, а мужики в труселях. Глаз отвесть не могла

И по теме.

Цитата:
Пя́тая коло́нна — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В настоящее время под этим термином в широком смысле понимаются любые тайные агенты врага.
Взять марш мира. Кто-то считает его 5К, кто-то нет. Но на то они и тайные агенты, что сразу не видно кто за что. Взять молодёжное движение "Альтернатива". Там хорошие идеи - борьба против СПИДа, за свободу и проч. И под этот демократический и человеколюбивый соус аккуратненько вставляются информационные клише - Рабы России, например. На мой взгляд 5К, как есть.
Вега вне форума   Ответить с цитированием