Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Практически, я уже рассказал об этом. Углеводы являются самыми легкодоступными источниками энергии в организме, которые в норме расщепляются до углекислого газа и воды. Жиры, хоть и более энергоемкие, но их ее еще разжечь надо. Да и кислотности они при своем распаде прибавляют. А вот белки самые труднодоступные в плане энергообеспечения вещества, хотя и самые энергонесущие. Но их организм задействует для покрытия энергетических нужд в самом крайнем случае, когда другого просто уже нет. Протеинолизис может затронуть все структуры, где есть белок, т.к. весь организм, значит нарушение структур тканей практически неизбежно.
|
После тренировки ем сначала углеводы с высоким ги (арбуз, финики, виноград), а потом белки (горошек, зелень, арахис). Так же надо делать?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Тренировками на общую выносливость, т.е. аэробными упражнениями постепенно увеличивающейся продолжительности.
|
Спасибо) буду пробовать. У меня сейчас гемоглобин лучше, чем обычно был. А так, он с рождения низкий. Может это норма у меня такая?

У меня и давление низкое и мне норм)