Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 00:00   #2937
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Практически, я уже рассказал об этом. Углеводы являются самыми легкодоступными источниками энергии в организме, которые в норме расщепляются до углекислого газа и воды. Жиры, хоть и более энергоемкие, но их ее еще разжечь надо. Да и кислотности они при своем распаде прибавляют. А вот белки самые труднодоступные в плане энергообеспечения вещества, хотя и самые энергонесущие. Но их организм задействует для покрытия энергетических нужд в самом крайнем случае, когда другого просто уже нет. Протеинолизис может затронуть все структуры, где есть белок, т.к. весь организм, значит нарушение структур тканей практически неизбежно.
После тренировки ем сначала углеводы с высоким ги (арбуз, финики, виноград), а потом белки (горошек, зелень, арахис). Так же надо делать?

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Тренировками на общую выносливость, т.е. аэробными упражнениями постепенно увеличивающейся продолжительности.
Спасибо) буду пробовать. У меня сейчас гемоглобин лучше, чем обычно был. А так, он с рождения низкий. Может это норма у меня такая? У меня и давление низкое и мне норм)
Letizia вне форума   Ответить с цитированием