Цитата:
Сообщение от Фантом
Поправь, если ошибся...
|
К примеру, ты забыл про крымский референдум 20 января 1991 года. А это не входит в список "подарил", "пропил", "отнял". Но он попадает под "словесную шелуху"
Когда не спрашивали народ - тогда и ошибались.. Тут, правда, спросили, но сделали вид, что не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Только и мы имеем право дать ему оценку за такое личное мнение.
|
Не имеем. Исключительно по указке Кремля наше мнение
Как же задолбали все "свидомитые", как украинские, так и русские, так и прочие. Даже мысль в голову не залетает, что оперируют исключительно понятием территория, заключающимся в кв.метрах земли и ископаемых в ней.
На территории люди живут, милые УмНик и Фантом. Вы тоже живёте на какой-то территории. Да хоть даже дом ваш там стоит. Хоть клозет на даче. Вот это территория, а не кв.метры на карте.
Впрочем, вы это не поймёте, пока вашей даче что-то не будет угрожать. Да хоть налог какой. Тогда сразу почувствуете, что значит эта территория для вас лично и важно, чтобы услышали ваше мнение, или не важно.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Видимо он был о них лучшего мнения, когда всё только начиналось.
|
Что лишний раз подтверждает, что
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если он не понимал, о чем говорит, то - дурак. Если понимал - то провокатор и просто нехороший человек.
|
Теорема доказана (с)

Медийный человек с таким опытом популярности должен уже вроде бы понимать "как слово его отзовётся" и нести ответственность за свои слова.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мне дороже истина:
|
Это не истина, это твоя правда. Слишком много на себя берёшь, чтобы истину знать. Фантом.
Но лично я переспрашивала тебя по поводу гонений по указке Кремля.
Мне Кремль никаких ЦУ не передавал, но на концерт Макаревича после всего им озвученного я даже бесплатно не пойду. С одной стороны остался Макаревич, а с другой погибшие дети.