Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 03:48   #136
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Поправь, если ошибся...
К примеру, ты забыл про крымский референдум 20 января 1991 года. А это не входит в список "подарил", "пропил", "отнял". Но он попадает под "словесную шелуху" Когда не спрашивали народ - тогда и ошибались.. Тут, правда, спросили, но сделали вид, что не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Только и мы имеем право дать ему оценку за такое личное мнение.
Не имеем. Исключительно по указке Кремля наше мнение

Как же задолбали все "свидомитые", как украинские, так и русские, так и прочие. Даже мысль в голову не залетает, что оперируют исключительно понятием территория, заключающимся в кв.метрах земли и ископаемых в ней.
На территории люди живут, милые УмНик и Фантом. Вы тоже живёте на какой-то территории. Да хоть даже дом ваш там стоит. Хоть клозет на даче. Вот это территория, а не кв.метры на карте.
Впрочем, вы это не поймёте, пока вашей даче что-то не будет угрожать. Да хоть налог какой. Тогда сразу почувствуете, что значит эта территория для вас лично и важно, чтобы услышали ваше мнение, или не важно.

Цитата:
Видимо он был о них лучшего мнения, когда всё только начиналось.
Что лишний раз подтверждает, что
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Если он не понимал, о чем говорит, то - дурак. Если понимал - то провокатор и просто нехороший человек.
Теорема доказана (с)
Медийный человек с таким опытом популярности должен уже вроде бы понимать "как слово его отзовётся" и нести ответственность за свои слова.

Цитата:
Мне дороже истина:
Это не истина, это твоя правда. Слишком много на себя берёшь, чтобы истину знать. Фантом.
Но лично я переспрашивала тебя по поводу гонений по указке Кремля.
Мне Кремль никаких ЦУ не передавал, но на концерт Макаревича после всего им озвученного я даже бесплатно не пойду. С одной стороны остался Макаревич, а с другой погибшие дети.
Вега вне форума   Ответить с цитированием