|
|
14.10.2014, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну и дурак.
|
Это аргумент!
Цитата:
Сообщение от Фантом
 Мабуть и так. Тебе видней.
Адреналин, ну где он "поддерживал убийц"? Не пойму.  Речь идёт о том: "Кто там шагает правой? Левой-левой-левой..." (с). 
|
То-то и оно, что в современной России не существует " шагающих не в ногу". Существуют "агенты госдепа", "враги народа" и "правый сектор".
|
|
|
14.10.2014, 21:21
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Существуют "агенты госдепа", "враги народа" и "правый сектор".
|
Ты перепутал, парубок, - это у вас такие категории граждан имеются.
|
|
14.10.2014, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
ну где он "поддерживал убийц"? Не пойму. Речь идёт о том: "Кто там шагает правой? Левой-левой-левой..." (с).
|
В том то и дело, что Гонопольский увидел только эту сторону. Но Макаревич, страстно желая идти не вногу, встал на путь поддержки хунты, которая в угоду Хозяину способна истребить свой народ. Лучше бы он в каком-нибудь другом вопросе шагал не вногу, например в вопросе сексуальной ориентации.
|
14.10.2014, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
встал на путь поддержки хунты, которая в угоду Хозяину способна истребить свой народ.
|
Думаю, почему русские, в большинстве своем, поддерживают данную текущую внешнюю политику. Будто она каждого касается, прям как в годы тяжелых испытаний, хотя сейчас не такие времена. И склоняюсь к тому, что это чувство самосохранения нами движет. На уровне инстинктов, но каждый исходя из собственных потенциалов их объясняет. Ощущая, что опасность реальна.
|
14.10.2014, 22:00
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Думаю, почему русские, в большинстве своем, поддерживают данную текущую внешнюю политику. Будто она каждого касается, прям как в годы тяжелых испытаний, хотя сейчас не такие времена. И склоняюсь к тому, что это чувство самосохранения нами движет. На уровне инстинктов, но каждый исходя из собственных потенциалов их объясняет. Ощущая, что опасность реальна.
|
И, заметь, при этом никто внешним врагом в России не угрожает через СМИ, как например в Эстонии или на Украине.
народ САМ догадывается.
|
14.10.2014, 22:17
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Островок,
pois,
я тоже так думаю.
|
|
14.10.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
народ САМ догадывается.
|
Видишь, не все, однако. Если оставить в стороне тех, кто работает по заказу против нас, то меня больше всего смущают люди творческие, у которых чуйка должна бы сработать. Или личное заставляет, или муза притворяется? Ну не идея же - у них-то.
|
14.10.2014, 23:12
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И, заметь, при этом никто внешним врагом в России не угрожает через СМИ, как например в Эстонии или на Украине.
народ САМ догадывается.
|
А что тут догадываться? Чей язык учит в школах 90% школьников - тот и "вероятный противник".
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Островок, ответь когда (по твоему мнению) была совершена "историческая ошибка" с Крымом?
Варианты:
1. Когда "дарил",
2. Когда "пропил",
3. Когда "отнял"?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Но Макаревич, страстно желая идти не вногу, встал на путь поддержки хунты, которая в угоду Хозяину способна истребить свой народ.
|
А может он просто своё личное мнение высказал?  Ну вот так ему кажется и всё тут... Имел такое право?
|
|
|
14.10.2014, 23:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
ответь когда
|
Вряд ли мой ответ исторически популярен:
Когда не спрашивали народ - тогда и ошибались. В последний раз спросили. Вот теперь сам народ и ответственен за себя, а не те, кто дарил-пропивал-отнимал.
|
14.10.2014, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Островок, я с интересом ждала твой ответ на столь провокационный "опрос" с подсунутым ответом вины известно кого в любом варианте ответа - он меня порадовал, спасибо
|
|
|
15.10.2014, 00:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
провокационный "опрос"
|
 Ответ любой кнопкой.
|
15.10.2014, 00:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А может он просто своё личное мнение высказал? Ну вот так ему кажется и всё тут... Имел такое право?
|
Ну конечно имел. Только и мы имеем право дать ему оценку за такое личное мнение. Если он не понимал, о чем говорит, то - дурак. Если понимал - то провокатор и просто нехороший человек. Он имел право также сказать, что Бандера - герой, что убивать детей - это хорошо. Почему то он ничего не говорит, как он относится к событиям в Одессе 2 мая. Он делает вид, что этого не было?
Вообще я считаю вопрос про Одессу проверочным для белоленточников. Пока я услышал только Веллера: "Россия организовала"
|
15.10.2014, 00:43
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Когда не спрашивали народ - тогда и ошибались. В последний раз спросили. Вот теперь сам народ и ответственен за себя, а не те, кто дарил-пропивал-отнимал.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
столь провокационный "опрос" с подсунутым ответом вины известно кого в любом варианте ответа
|
Голословные обвинения. Очередные.  В чём "провокационность" увидела? В том что я убрал весь патет, пиитет и словесную шелуху (про "спрашивали народ") и "рубанул" в трёх словах ("подарил", "пропил", "отнял") основные этапы "новейшей Истории" Крыма?  Ну прости. Задеть не хотел. Поправь, если ошибся...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если он не понимал, о чем говорит, то - дурак. Если понимал - то провокатор и просто нехороший человек.
|
Маловато как то вариантов. Для человека (вполне не глупого), который просто посмел высказать своё личное мнение. В "демократических" стране и обществе.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Почему то он ничего не говорит, как он относится к событиям в Одессе 2 мая. Он делает вид, что этого не было?
Вообще я считаю вопрос про Одессу проверочным для белоленточников. Пока я услышал только Веллера: "Россия организовала" 
|
Говорит. Проверяй.
|
|
|
15.10.2014, 00:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Говорит. Проверяй.
|
Слишком округло. Без острых углов. Чтобы показать себя, какой он хороший и что он за всё хорошее.
противно читать Это письмо-отмазка.
Надо обозначать позицию, а не прятать.
А позиции не видно. Только антипутинская. Но этого МАЛО!!!
|
15.10.2014, 01:05
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
противно читать Это письмо-отмазка.
Надо обозначать позицию, а не прятать.
|
Согласен.  Испугался. Видимо он был о них лучшего мнения, когда всё только начиналось. Украинцы подвели его своей первобытной тупостью дикостью. И ЕС с США точно так же подведут.
|
|
|
15.10.2014, 03:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Поправь, если ошибся...
|
К примеру, ты забыл про крымский референдум 20 января 1991 года. А это не входит в список "подарил", "пропил", "отнял". Но он попадает под "словесную шелуху" Когда не спрашивали народ - тогда и ошибались.. Тут, правда, спросили, но сделали вид, что не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Только и мы имеем право дать ему оценку за такое личное мнение.
|
Не имеем. Исключительно по указке Кремля наше мнение
Как же задолбали все "свидомитые", как украинские, так и русские, так и прочие. Даже мысль в голову не залетает, что оперируют исключительно понятием территория, заключающимся в кв.метрах земли и ископаемых в ней.
На территории люди живут, милые УмНик и Фантом. Вы тоже живёте на какой-то территории. Да хоть даже дом ваш там стоит. Хоть клозет на даче. Вот это территория, а не кв.метры на карте.
Впрочем, вы это не поймёте, пока вашей даче что-то не будет угрожать. Да хоть налог какой. Тогда сразу почувствуете, что значит эта территория для вас лично и важно, чтобы услышали ваше мнение, или не важно.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Видимо он был о них лучшего мнения, когда всё только начиналось.
|
Что лишний раз подтверждает, что
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если он не понимал, о чем говорит, то - дурак. Если понимал - то провокатор и просто нехороший человек.
|
Теорема доказана (с) 
Медийный человек с таким опытом популярности должен уже вроде бы понимать "как слово его отзовётся" и нести ответственность за свои слова.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мне дороже истина:
|
Это не истина, это твоя правда. Слишком много на себя берёшь, чтобы истину знать. Фантом.
Но лично я переспрашивала тебя по поводу гонений по указке Кремля.
Мне Кремль никаких ЦУ не передавал, но на концерт Макаревича после всего им озвученного я даже бесплатно не пойду. С одной стороны остался Макаревич, а с другой погибшие дети.
|
|
|
15.10.2014, 11:34
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Фантом, это не у Лема, это рассказ Шекли " Билет на планету Транай". )))))
|
Да да) Прикольная книга.
|
|
|
15.10.2014, 11:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
словесную шелуху (про "спрашивали народ")
|
Ты не находишь в этом точку опоры нацизма?
Где-то я с тобой даже соглашусь, о чем можно спрашивать пассивную массу, которая не прилагает никаких усилий для лучшей жизни и только мешает своей молчаливой покорностью "передовым" стремлениям "лучших"? Получаем то, что заслуживаем. Но вот в какой-то момент эта "масса" понимает, что , если она сама не скажет своего слова - никто ей не даст его сказать и говорить будет некому. И она превращается в народ, граждан.
Кстати, радикалы точно также "зреют" для бунта, видя бесперспективность реальности.
Судя по всему, точка опоры - сбросить навязанное - универсальна, но во втором случае радикалы превращаются в фашистов.
Моё мнение.
|
15.10.2014, 13:58
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
К примеру, ты забыл про крымский референдум 20 января 1991 года. А это не входит в список "подарил", "пропил", "отнял". Но он попадает под "словесную шелуху" Когда не спрашивали народ - тогда и ошибались.. Тут, правда, спросили, но сделали вид, что не спрашивали.
|
А вот и не забыл. Перед тем как ты назвала мну дураком началом интеллигентной беседы, я открыл ссылку на ВСЕ крымские референдумы и ознакомился... На фоне референдума о сохранении СССР в целом 17 марта 1991 года, итоги которого так же были проигнорированы, комариный писк Крыма был вовсе не слышен. И это как раз отлично иллюстрирует твоё и Островка мнения о важности референдумов в геополитике. Не было бы в Крыму российской стратегической базы ВМФ, нафиг бы кому ваши "голоса" были бы нужны и сейчас. Возьми вон хоть референдумы в "Новороссии".
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне Кремль никаких ЦУ не передавал, но на концерт Макаревича после всего им озвученного я даже бесплатно не пойду.
|
Это тебе так кажется, что "не передавал".  Раньше ты его слушала? Нравился? Пошла бы? Тобой поманипулировали, в очередной раз...
Цитата:
Сообщение от Вега
Медийный человек с таким опытом популярности должен уже вроде бы понимать "как слово его отзовётся" и нести ответственность за свои слова.
|
Перефразируя тебя - Думать одно, говорить другое. Или вовсе помалкивать "в тряпочку". Демократичная ты, спасу нет...
|
|
|
15.10.2014, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не было бы в Крыму российской стратегической базы ВМФ, нафиг бы кому ваши "голоса" были бы нужны и сейчас.
|
И наши тоже никому не нужны))
Остаётся только радоваться тому, что иногда чаяния народа и гос-ва всё-таки совпадают))
|