Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 12:01   #1204
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Чёта слишком легко ты обижаешься.
Хвораю. Семьи, как таковой нет. Дочери плохо живётся.

Цитата:
Слишком много вы в России привыкли грузить на Путина. Как украинцы на майдан. Вот Путин или майдан всё поправят.
Или я неправ? Но со стороны это очень заметно.

А читая страшилки про Путина, я смотрю из своей системы координат. И вижу, что если кто и поднимает страну, то это только он. Остальные или мешают или свесив ноги ждут от него благодетельств.
"Остальные" живут благодаря лазейкам, которые он не приметил. Со стороны пока смотрится так, что он укрепляет государственность, даже фрагменты СССР возвращает. Однако, как у нас стали говорить: "нельзя быть наполовину беременной". Если Путин взялся крепить государственность, то многие его поддержат, но куда девать остальных, кто не работает на госслужбе? Воровать? А по другому не получается. У нас много лет лозунговали о поддержке малого и среднего предпринимательства. Ну, вот оно. Пришло время. Я знаю почему Булава летает то туда, то сюда: Иванов официально сказал: датчики угла момента и датчики поворота. Этот дефект уже около 30 лет существует и не исправляется. А почему? Да потому, что парадигма их изготовления не меняется. Путин - олицетворение нерешительной в изменении экономике. "Патриоты", что за ним стоят наивны или упрямы, но не гибки. И оборонную промышленность можно было бы восстановить. Но, внутренняя экономика? Импортозамещение на кого сориентировано? На Китай, страны Латинской Америки, расположенные к нам? А местные производитель? Ведь, так и не решено, на кого ляжет импортозамещение.
И с экономикой. Или огосударствовить ( я и с этим согласен). То есть, национализация. Или свобода. Но, он ориентируется на "назначенных" олигархов.Я по аналоги с химией и термодинамикой знаю, что это путь в бездну.
Других, кроме Путина нет. А откуда им воспитаться? Лебедь с командой взорвался на вертолёте, как выборы - так у нас останавливается движение наличных и безналичных денег, чтобы конкурент не смог подпитаться. Я бы и не против Путина. Его казарменный юмор - может и сродни Камеди Клаб и некоему духу новой России. Но, экономика? Был же НЭП, говорили о новом. НЭП 25 года сделал рубль конвертируемым и дал небывалый подъём промышленности. Характер подъёиа не понравился? Шарашки. Я и в шарашках непрочь работать. Там спецов ценили, да и с вольняшками можно было, судя по романам Солженицина ( не люблю его), романы завести. Чем моя нынешняя жизнь лучше?
volenter вне форума   Ответить с цитированием