Цитата:
Сообщение от pois
Чёта слишком легко ты обижаешься.
|
Хвораю. Семьи, как таковой нет. Дочери плохо живётся.
Цитата:
Слишком много вы в России привыкли грузить на Путина. Как украинцы на майдан. Вот Путин или майдан всё поправят.
Или я неправ? Но со стороны это очень заметно.
А читая страшилки про Путина, я смотрю из своей системы координат. И вижу, что если кто и поднимает страну, то это только он. Остальные или мешают или свесив ноги ждут от него благодетельств.
|
"Остальные" живут благодаря лазейкам, которые он не приметил. Со стороны
пока смотрится так, что он укрепляет государственность, даже фрагменты СССР возвращает. Однако, как у нас стали говорить: "нельзя быть наполовину беременной". Если Путин взялся крепить государственность, то многие его поддержат, но куда девать остальных, кто не работает на госслужбе? Воровать? А по другому не получается. У нас много лет лозунговали о поддержке малого и среднего предпринимательства. Ну, вот оно. Пришло время. Я знаю почему Булава летает то туда, то сюда: Иванов официально сказал: датчики угла момента и датчики поворота. Этот дефект уже около 30 лет существует и не исправляется. А почему? Да потому, что парадигма их изготовления не меняется. Путин - олицетворение нерешительной в изменении экономике. "Патриоты", что за ним стоят наивны или упрямы, но не гибки. И оборонную промышленность можно было бы восстановить. Но, внутренняя экономика? Импортозамещение на кого сориентировано? На Китай, страны Латинской Америки, расположенные к нам? А местные производитель? Ведь, так и не решено, на кого ляжет импортозамещение.
И с экономикой. Или огосударствовить ( я и с этим согласен). То есть, национализация. Или свобода. Но, он ориентируется на "назначенных" олигархов.Я по аналоги с химией и термодинамикой знаю, что это путь в бездну.
Других, кроме Путина нет. А откуда им воспитаться? Лебедь с командой взорвался на вертолёте, как выборы - так у нас останавливается движение наличных и безналичных денег, чтобы конкурент не смог подпитаться. Я бы и не против Путина. Его казарменный юмор - может и сродни Камеди Клаб и некоему духу новой России. Но, экономика? Был же НЭП, говорили о новом. НЭП 25 года сделал рубль конвертируемым и дал небывалый подъём промышленности. Характер подъёиа не понравился? Шарашки. Я и в шарашках непрочь работать. Там спецов ценили, да и с вольняшками можно было, судя по романам Солженицина ( не люблю его), романы завести. Чем моя нынешняя жизнь лучше?