Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 22:55   #1300
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Основной стимул для него - власть.
Я не исключаю этой версии. Власти в мировом масштабе. Или, правильнее сказать, возможности влиять на мировые процессы. А это возможнотолько через усиление России. В этом случае интересы президента совпадают с интересами страны. Меня это устраивает.
Цитата:
Лишь о том, что это самый преданный президенту человек. Ни разу не нарушивший пресловутые правила игры. Об этом только и писали все СМИ в момент его ареста.
И тебе хватило этой информации, чтобы сделать выводы? Очень быстро ты их делаешь.
Цитата:
Лучше бы он нашей экономикой занимался, вот это действительно было бы благом для страны.
Не думаю, что он большой специалист в экономике. Его задача - сколотить грамотную способную команду, которая разберется с экономикой. А самому лучше удается управление внешнеполитическими делами. Там он очень хорош. Согласен с тобой:
Цитата:
А вот внешняя - совсем другое дело) Там он как рыба в воде)