|
|
27.10.2014, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Не стало этого комитета...
|
Посадили? *с надеждой*
|
|
|
27.10.2014, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Я однажды отфутболил у знакомой из кафе ветнадзор, т.к. они в протоколе превысили своей компетенцию. После чего ещё и от СЭС благодарность получил. Документы "нижнего уровня" нужно иметь и знать.
|
|
|
27.10.2014, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
27 октября 2014, 15:40
Еврокомиссия пригрозила Великобритании «штрафными санкциями, если страна не выплатит в бюджет ЕС 2,1 млрд евро до 1 декабря текущего года, сообщил еврокомиссар по финансовому программированию и бюджету Яцек Доминик.
«Не может быть и речи о том, чтобы пересматривать существующие (бюджетные правила). Если мы это сделаем, мы откроем ящик Пандоры», - передает ТАСС заявление еврокомиссара, который опасается, что если ЕК пойдет на уступки Великобритании, то пересмотра своих взносов могут потребовать и остальные 27 стран ЕС.
Доминик подчеркнул, что в случае неуплаты, против Великобритании «могут быть использованы штрафные санкции»
http://vz.ru/news/2014/10/27/712564.html
На что Кэмерон устроил скандал и заявил, что Лондон не будет платить эту сумму, и пригрозил Еврокомиссии, что Великобритания покинет Евросоюз.
Не всё спокойно в Датском королевстве
|
|
|
27.10.2014, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Даже если предположить, что у Путина основной стимул деньги
|
Основной стимул для него - власть.
Обалдеть, как он её укрепил, решившись забрать Крым. И дело не в сумасшедшем рейтинге, внутри страны его власти ничего не угрожало, всё под контролем.
А вот позволить Штатам вытирать о него ноги - он ну никак не мог. Тем более, что он честно всех предупреждал ещё во времена своего первого правления, что если НАТО нацелится на Украину, то получит её без Крыма.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты детально знакома с его деятельностью?
|
Я вовсе не говорила о его порядочности. Лишь о том, что это самый преданный президенту человек. Ни разу не нарушивший пресловутые правила игры. Об этом только и писали все СМИ в момент его ареста.
Но и это его не спасло. Видно, правила игры меняются слишком быстро и для ближайшего окружения
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Не понимаю, каким образом. Поясни.
|
Читай Волонтера
|
27.10.2014, 19:55
|
|
Постоянный участник
|
Йо майо! Это ж скока грязи вылезло.) И это просто, в дружеской беседе. (С надеждой) А может поссоритесь?)
|
|
|
27.10.2014, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Читай Волонтера
|
Я его критикую почти за все, а ты меня к нему, как авторитету отправляешь.
|
27.10.2014, 20:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
А почему именно власть, а не, например, благо России?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Йо майо! Это ж скока грязи вылезло.
|
Радости полные штаны.
|
27.10.2014, 20:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А потому, что тогда критиковать не за что.
|
27.10.2014, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А приятно думать, что ради власти все беды, а мы внизу такие лапочки, шо обнять и плакать от умиления
|
|
|
27.10.2014, 20:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
А потому, что тогда критиковать не за что.
|
Это да. Любые действия, направленные против страны, даже под весьма благовидным предлогом, разрушают ее, а не делают лучше и сильнее. Если критика направлена на развитие страны, то к ней стоит прислушиваться. Если ее цель любая другая (захват власти, развал, нажива, отработка денег), то стоит весьма осторожно ее оценивать. Китай подавил свою "пятую колонну" и теперь является первой экономикой мира, а СССР не смогла нейтрализовать Горбачева и теперь снова приходится наверстывать упущенное.
|
27.10.2014, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Благо - для каждого своё))
Не знаю, у меня лично создалось впечатление, что внутренняя политика ему вообще неинтересна. А вот внешняя - совсем другое дело) Там он как рыба в воде)
Лучше бы он нашей экономикой занимался, вот это действительно было бы благом для страны.
|
27.10.2014, 20:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
почему именно власть, а не, например, благо России?
|
Рокировка, значит, на благо России делалась?..
Эх, неисповедимы пути господни, однако...
|
|
|
27.10.2014, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
внутренняя политика ему вообще неинтересна. А вот внешняя - совсем другое дело) Там он как рыба в воде)
|
По Конституции у него приоритет во внешней политике, внутренняя не сильно ему подчинена.
|
|
|
27.10.2014, 20:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Я думаю, что тут причина и следствие "власть-Россия", должны стоять в порядке "Россия- власть".
Представьте, то вы давно и искренне вкладываетесь в дело своей жизни. Очень много трудностей преодолев, чтобы был результат. И вот, наконец, форма становится осязаемой. Её надо укрепить, наполнить содержанием, защитить... А на каждом шагу - "друзья". Отдать им, пусть наиграются, потом заново соберем? Я б из рук не выпустила, пока б не уверена была, что без меня будет жить.
Ну, еще стерхи, подлодки... мужчины всегда любили мериться и игрушки. Найдите такого мужчину, у которого этого нет.
|
27.10.2014, 20:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Рокировка, значит, на благо России делалась?..
|
К сожалению, наша система управления страной очень сильно завязана на личность, в отличие, например, от тех же США (там правят корпорации, в частности - ФРС). Поэтому "рокировка" была необходимым инструментов в этой ситуации. Если Путин сумеет отвязаться курс страны от личности, то честь ему и хвала.
|
27.10.2014, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это да. Любые действия, направленные против страны, даже под весьма благовидным предлогом, разрушают ее, а не делают лучше и сильнее. Если критика направлена на развитие страны, то к ней стоит прислушиваться. Если ее цель любая другая (захват власти, развал, нажива, отработка денег), то стоит весьма осторожно ее оценивать. Китай подавил свою "пятую колонну" и теперь является первой экономикой мира, а СССР не смогла нейтрализовать Горбачева и теперь снова приходится наверстывать упущенное.
|
Я не умею выделять фрагметы на планшете, но твой пост мне очень напомнил приснопамятную 58 статью. Перечитывать будем?
|
|
|
27.10.2014, 20:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не знаю, у меня лично создалось впечатление, что внутренняя политика ему вообще неинтересна. А вот внешняя - совсем другое дело) Там он как рыба в воде)
Лучше бы он нашей экономикой занимался, вот это действительно было бы благом для страны.
|
Значит экономика поднялась после Ельцына без участия Путина? Сама-собой. Ну да за счёт цен на нефть.
Сейчас многие ностальгируют по ельцынским временам, когда они вагонами воровали и разбазаривали наследие СССР. И за это им ничего не грозило. С тонны нефти в казну шёл мизер и то на американские счета. Да при любой цене на нефть весь доход шёл мимо казны. Страна разваливалась от сепаратизма, который поощрялся пьяницей Борей.
Любая неконструктивная критика Путина - есть вредительство.
|
27.10.2014, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Пойс, где она поднялась-то??
Нефте-газовый и пр. ископаемые не рассматриваем
|
27.10.2014, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от volenter
А что это за документы? Вот бы подержать их. Раньше был комитет по защите малого предприниматедьства. Руководитель с таким голосом, что приседали не только кони, но и главные врачи СЭС. Он сказал мне просто: у тебя есть разрешение на деятельность, выданное администрацией. Вот это + конституция = больше тебе ничего не надо. А , если мелкие придирки - ты что не знаешь, как уладить? Конечно, если требуют столько, сколько ты дать не можешь - иди ко мне. Не стало этого комитета... А документов у меня накопилось столько, что я даже все их не помню. Спрашивают - перебираю в папке. Про конституцию уже и забыл - действительно фантазийная книжонка, все её трактуют , как хотят.
|
А ты что хочешь? Чтобы надул от важности щеки, как учил товарищ Бендер - "я предприниматель!" и перед тобой все падали ниц? Лучше захоти колесо от троллейбуса. Взялся за гуж - не говори что ингуш. Учись и вкалывай, вкалывыай и учись, потому что в службе занятости на тебя посмотрят с баальшим интересом, как на диковинку. Конституция же писана не для бизнес мен энд вумен.
Брать все деньги себе за нефиг делать - это сказочки для сельских даунов. Бох велел делицца - вот и делись. Мелкий предприниматель как мелкая амеба, его дело делиться. Крупный, утешься, тоже.
Добро пожаловать в реальный мир. (с)Морфеус
|
|
|
27.10.2014, 21:14
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Пойс, где она поднялась-то??
Нефте-газовый и пр. ископаемые не рассматриваем
|
А почему это не рассматриваем? Все страны рассматривают, вон США сланцевый газ раскрутили...
А России нельзя. Может и торговлю пшеницей исключить? А может и торговлю оружием?
А одной электроэнергии сколько продаётся. Это всё экспорт.
В то же время ВВП в США состоит из взаимных услуг. Я почесал кому-то спину, а мне пиджак отряхнули. И всё это ВВП.
Это нечестно!!!
|