Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 12:00   #13006
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
О! А я о чём!) В принципе, я думаю, что о наличии регулярной армии РФ в Украине рано или поздно станет известно. И, учитывая реалии современного мира, скорее рано, чем поздно. Ждать по 20-30 лет, как раньше, чтобы узнать о том, что советские военнослужащие воевали в Корее и Вьетнаме, не придётся. Поэтому не вижу смысла больше что-то доказывать по данному поводу. Через годик-другой всё станет ясно. Извиняться будете?)

Ничем. Просто непонятно, каким образом война на Донбассе, с полным разрушением инфраструктуры, взрывами на заводах и шахтах, ну всем прочим, сопутствующим, может способствовать сотрудничеству данного региона с Россией?
Во Вьетнаме мы не воевали, там были именно советники. В Корее воевали, но это просто не афишировалось. Не писали об этом и все, война в Корее вообще прошла незамеченной.

Война не может способствовать, поэтому Киев ее и ведет. Совершенно напрасно, это все равно что привязывать к веткам опавшие листья.
Че вне форума   Ответить с цитированием