Цитата:
Сообщение от Че
Не будь я так мил (можно даже сказать каваен) а так же добр и снисходителен к женщинам, я мог забыться и назвать это словом "бред", но я конечно же скажу что британские ученые доказали многое, в том числе что хруст чипсов увеличивает их продажи.
Наличия нейронов в мозге никто не отрицал, отрицали их наличие в карандашах. А "клетки, испускающие информацию" боюсь сегодня мне приснятся 
|
А я не стану сейчас приводить массу ссылок, научных доказательств энциклопедии *Элемент*, теряя свою драгоценное время на зряшные и пустые объяснения, человеку, уже априори не желающему знать.

Британские вообще не причём, русские. Ага) Или они для вас тоже не авторитет, поскольку русская наука утекла за рубеж?) И знаете.. Пол не имеет значения. Женщина ли, мужчина.. Вы не совершенная машина - робот, с набором огромного количества знаний и мегабайтами, загруженных на файлы.. И вы имеете право быть не в курсе или же не знать, или же не верить.Так что, давайте ка на этом
заунывно бодаться спорить прекратим. Двое на одну - не честно!) Зрительный зал, аплодирует?)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Клеточный оргазм.
Это может оказаться тяжёлый сон...
|
Теги, теги, Трезор!
Цитата:
Сообщение от Че
Подумать только! Мой любимый цвет!
Подумать только! Мой любимый формат!
|
ААААааа.. Ну.. Ясно! Сбежала..( Че.. Ну знаете ли, это уже слишком!