Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 23:40   #345
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Не будь я так мил (можно даже сказать каваен) а так же добр и снисходителен к женщинам, я мог забыться и назвать это словом "бред", но я конечно же скажу что британские ученые доказали многое, в том числе что хруст чипсов увеличивает их продажи.

Наличия нейронов в мозге никто не отрицал, отрицали их наличие в карандашах. А "клетки, испускающие информацию" боюсь сегодня мне приснятся
А я не стану сейчас приводить массу ссылок, научных доказательств энциклопедии *Элемент*, теряя свою драгоценное время на зряшные и пустые объяснения, человеку, уже априори не желающему знать. Британские вообще не причём, русские. Ага) Или они для вас тоже не авторитет, поскольку русская наука утекла за рубеж?) И знаете.. Пол не имеет значения. Женщина ли, мужчина.. Вы не совершенная машина - робот, с набором огромного количества знаний и мегабайтами, загруженных на файлы.. И вы имеете право быть не в курсе или же не знать, или же не верить.Так что, давайте ка на этом заунывно бодаться спорить прекратим. Двое на одну - не честно!) Зрительный зал, аплодирует?)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Клеточный оргазм.
Это может оказаться тяжёлый сон...
Теги, теги, Трезор!

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Подумать только! Мой любимый цвет!

Подумать только! Мой любимый формат!
ААААааа.. Ну.. Ясно! Сбежала..( Че.. Ну знаете ли, это уже слишком!
Надежда вне форума   Ответить с цитированием