|
|
15.11.2014, 23:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Надежда, Задорнов (который не юморист) был одно время нашим министром финансов. И знает, о чём говорит. Читать твои комменты - невыносимо.
Так что, пости лучше котиков. Не дискриминируй форум.
|
Что за дурацкое крайне вульгарное и не интеллигентное словечко - пости?  Интеллигентная ты наша, соответствуешь.) 
Цитата:
Сообщение от Че
|
Хи!) А у меня он зелёный дома стоит.) Красивый такой.. Тяжёлый талмуд. Да. Вот.)
|
|
|
15.11.2014, 23:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Найдено и научно доказано наличие массы нейронов и электрических импульсов в мозге, связующих клеток, которые и испускают информацию.
|
Не будь я так мил (можно даже сказать каваен) а так же добр и снисходителен к женщинам, я мог забыться и назвать это словом "бред", но я конечно же скажу что британские ученые доказали многое, в том числе что хруст чипсов увеличивает их продажи.
Наличия нейронов в мозге никто не отрицал, отрицали их наличие в карандашах. А "клетки, испускающие информацию" боюсь сегодня мне приснятся
|
|
|
15.11.2014, 23:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Хи!) А у меня он зелёный дома стоит.)
|
Подумать только! Мой любимый цвет!
Цитата:
Сообщение от Надежда
Хи!)Красивый такой.. Тяжёлый талмуд. Да. Вот.)
|
Подумать только! Мой любимый формат!
|
|
|
15.11.2014, 23:32
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
клетки, испускающие информацию
|
Клеточный оргазм.
Это может оказаться тяжёлый сон...
|
|
|
15.11.2014, 23:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Не будь я так мил (можно даже сказать каваен) а так же добр и снисходителен к женщинам, я мог забыться и назвать это словом "бред", но я конечно же скажу что британские ученые доказали многое, в том числе что хруст чипсов увеличивает их продажи.
Наличия нейронов в мозге никто не отрицал, отрицали их наличие в карандашах. А "клетки, испускающие информацию" боюсь сегодня мне приснятся 
|
А я не стану сейчас приводить массу ссылок, научных доказательств энциклопедии *Элемент*, теряя свою драгоценное время на зряшные и пустые объяснения, человеку, уже априори не желающему знать.  Британские вообще не причём, русские. Ага) Или они для вас тоже не авторитет, поскольку русская наука утекла за рубеж?) И знаете.. Пол не имеет значения. Женщина ли, мужчина.. Вы не совершенная машина - робот, с набором огромного количества знаний и мегабайтами, загруженных на файлы.. И вы имеете право быть не в курсе или же не знать, или же не верить.Так что, давайте ка на этом заунывно бодаться спорить прекратим. Двое на одну - не честно!) Зрительный зал, аплодирует?)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Клеточный оргазм.
Это может оказаться тяжёлый сон...
|
Теги, теги, Трезор!
Цитата:
Сообщение от Че
Подумать только! Мой любимый цвет!
Подумать только! Мой любимый формат!
|
ААААааа.. Ну.. Ясно! Сбежала..( Че.. Ну знаете ли, это уже слишком!
|
|
|
15.11.2014, 23:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Зрительный зал, аплодирует?)
|
Рыдает.
|
|
|
15.11.2014, 23:48
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вега, отсыпь попкорна, а?
|
|
15.11.2014, 23:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У кого есть поблизости попкорн?!..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Держи
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
А в дверь потом только боком?
Цитата:
Сообщение от Надежда
Интеллигентная ты наша,
|
не, не ваша))
|
16.11.2014, 00:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Рыдает. 
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А в дверь потом только боком?
не, не ваша))
|
Паршивенько(цЭ))
|
|
|
16.11.2014, 00:39
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Надежда, исподтишка, а не иЗподтишка.
|
|
16.11.2014, 02:10
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Че
Объясню на примере. Когда-то я растолковывал знакомым про спортлото. Говорил - зачеркните шесть первых номеров подряд, все деньги ваши будут. Они мне - так не выпадет. Я им - но ведь все комбинации равновероятны. Они мне - да (образование, однако). Я им - в таком случае шесть первых цифр подряд, которые не хуже и не лучше других, просто показывают безнадежность вашей затеи.
|
Доходчивее некуда!
|
19.11.2014, 08:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну вот, есть свободные полчасика. Можно вспомнить о приятном.
Так вот, в начале теперь уже прошлого века революционеров развелось хоть штабелями складывай. Но мысль большинства из них дальше чем ворваться с маузером во дворец и всех поубивать не шла. Дальше предполагался хэппи энд под мудрым управлением себя любимого (со товарищами).
Дедушка Ленин думал иначе. Долго-долго подумав иначе, он серьезно вложился в типографское дело, чужими деньгами разумеется. Будучи в большой дружбе, к примеру, с Морозовым, большевики проявили трогательную заботу о нем. Они его застраховали. Никто не удивился, поскольку большие люди редко делают что-то сами. Страховки как раз хватило на покупку приличной типографии. Печатала она всё и всем, и коммерсантам, и анархистам, и монархистам – до определенного момента. А потом все оказались без прессы, кроме сами понимаете кого.
Были и другие интересные моменты. Пока герои всех мастей направо и налево швыряли бомбы, стреляли по городовым и пели воинственные песни, будущий Ленин создавал сеть первичек и прокачивал агитаторов на оффлайновых форумах. В результате спорить с ними было все равно, что Кличку садиться с Каспаровым в шахматы. Это сказалось, разумеется, хотя потребовались годы. Много думал он и о природе власти, за сто лет до майдана сообразив - захват зданий ОГА не означает получения власти.
Свергать царя дедушка Л. не стал, поскольку не дурак, всю грязную работу сделали либералы. А поскольку либералы ничего кроме болтовни никогда не умели, народ возлюбил их примерно так же, как в конце девяностых Ельцина. И когда Александр Федорович получил под зад коленкой, никто особо не возражал.
Разбираясь в событиях того времени наткнулся на интересное – в одна тысяча девятьсот семнадцатом году всей ленинской гвардии оставалось два! человека. Провернуть с такими силами государственный переворот… Просто слов нет. Случайно такие вещи не удаются. Я бы и не поверил, но в девятьсот пятом у него было всего одиннадцать, это данные советского периода, то есть с высокой вероятностью достоверные.
Самое интересное, однако, началось после победы.
|
|
|
19.11.2014, 11:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Интересно пишешь, Че, жду продолжения
|
|
|
19.11.2014, 12:00
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Интересно пишешь, Че, жду продолжения 
|
Да. Несколько иной взгляд на вещи. Насколько он верен только?
С моим не совпадает почти. Но интересно.
|
19.11.2014, 12:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Ээ, взглядов пока нет. Просто набор более или менее упорядоченых фактов. Только насчет двух человек дело сомнительное, но кто станет врать по столь второстепенному вопросу? Тем более что совершенно неясно, на чью мельницу льется эта водичка.
|
|
|
19.11.2014, 13:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
И когда Александр Федорович получил под зад коленкой, никто особо не возражал.
|
Это была месть Ленина за единственную четверку по логике, выставленную ему в аттестат отцом Керенского.
|
|
|
19.11.2014, 13:18
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
месть Ленина за единственную четверку
|
Какой мелкий мстительный человечишка.
|
19.11.2014, 13:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Это была месть Ленина за единственную четверку
|
Блин, я его понимаю! Вот что мне надо было сделать с нашим учителем физики!
|
19.11.2014, 13:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вот что мне надо было сделать с нашим учителем физики!
|
Устроить революцию из-за одной четвёрки?)
|
|
|
|