Цитата:
Сообщение от Инна
А чтобы не потерять страну, Кремлю достаточно было бы даже не покаяться (лишнее), но признать, что кгб дров за время сов.власти наломало - маманегорюй. Но этого никогда не повторится! Ни при каких условиях.
|
Да, именно, наломали. Когда профукали приход ко власти Горбачева, когда пропустили появление армии западных советников, когда допустили развал станы. Такие ошибки сложно исправить, но необходимо, потому что альтернатива - потеря страны. Второй раз этого допустить нельзя.
Цитата:
Сообщение от Инна
Хотя о чём это мы? Не правда развалила страну. кгб-шник у власти уже сколько лет, и рейтинг только растёт.
|
А может он просто исправляет то, что натворили его предшественники?
Цитата:
Сообщение от Инна
И всё-таки знать свою историю нужно. Чтобы в след. раз не наступить на те же грабли.
|
Точно. Ты РЕАЛЬНО хочешь повторения 90-х? Ты готова сдать страну ради глотка бандитской свободы? А другой свободы и не бывает - как только власть отпускает "хватку" ее тут же перехватывают те кто порезвее и пожестче.
Цитата:
Сообщение от Ида
У меня в тот период было ощущение, что меня бросили в канаву с нечистотами. Такое д*рьмо отовсюду лилось... поговорить-то больше не о чем в эпоху гласности.
|
Да, и у меня. Не хочу обратно. Ни за какие коврижки.