Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 08:59   #2294
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А чтобы не потерять страну, Кремлю достаточно было бы даже не покаяться (лишнее), но признать, что кгб дров за время сов.власти наломало - маманегорюй. Но этого никогда не повторится! Ни при каких условиях.
Да, именно, наломали. Когда профукали приход ко власти Горбачева, когда пропустили появление армии западных советников, когда допустили развал станы. Такие ошибки сложно исправить, но необходимо, потому что альтернатива - потеря страны. Второй раз этого допустить нельзя.
Цитата:
Хотя о чём это мы? Не правда развалила страну. кгб-шник у власти уже сколько лет, и рейтинг только растёт.
А может он просто исправляет то, что натворили его предшественники?
Цитата:
И всё-таки знать свою историю нужно. Чтобы в след. раз не наступить на те же грабли.
Точно. Ты РЕАЛЬНО хочешь повторения 90-х? Ты готова сдать страну ради глотка бандитской свободы? А другой свободы и не бывает - как только власть отпускает "хватку" ее тут же перехватывают те кто порезвее и пожестче.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня в тот период было ощущение, что меня бросили в канаву с нечистотами. Такое д*рьмо отовсюду лилось... поговорить-то больше не о чем в эпоху гласности.
Да, и у меня. Не хочу обратно. Ни за какие коврижки.