Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 20:50   #13915
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Нецелованные мальчики из "Экономиста" что такое "дать на лапу" похоже не знали. Этим дурням скажи "решим после обеда" так они в полтретьего и придут

Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна.
Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
"Украина, тебе случайно Крым не нужен? Ежели чо, мы доплатим".
Заплатят они, Хм. УмНик все еще думает, что Штаты хотят, чтобы Украина была богатой. Подумай, зачем им это? Яценюк - это тот же Троцкий. Если у вас не найдется свой Сталин, то быть Украине в руинах.