Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 15:12   #520
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Т.е. сертификация не одного продукта, а целого ряда моментов производства, вплоть до рабочего персонала.
Это понятно, но в данном случае я не знаю правил игры. Единственное, с чем сталкивалась - аттестация рабочих мест. Мои коллеги (другой отдел) делают это довольно быстро. Неделя-две.
Я пример приводила для того, чтобы оценить, всё ли сделано самими. Понятно, что бюрократия дело непобедимое, но можно узнать какую информацию, куда и в какие сроки сдавать, подготовить, сдать одновременно то, что можно, и т.д. Т.е. нужен план самого процесса сертификации. И попробовать его ужать до невозможности
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А рыба гниёт с головы...
Не люблю эту поговорку. Оправдывает собственное безделье и даёт возможность совершать, если не преступления, то намеренный саботаж.
Инна, подавляющее большинство маленьких клерков, рядовых сотрудников и прочего народа относятся к своим обязанностям спустя рукава, а то и преступно. А начальство это кто? Полицейский? Надсмотрщик?
Это вопрос ответственности и взрослости каждого, не только начальства.

Коллега только что приехала с Подмосковья - оформляла наследство. В одной из контор барышня, которая должна была выдать справку, наорала, что моя коллега пришла на час раньше, ибо до 14:00 берут заявления, а справки выдают после. Ладно, отстояла она час, наступило время Хе, а девушке позвонили на мобилу. Общалась девушка минут 10. Потом даёт ей бумагу, та расписывается и дело сделано.
В этом случае что надо делать? Идти к начальству? Писать на девушку жалобу? Увольнять? У тебя есть ответ?
Вега вне форума   Ответить с цитированием