Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 19:26   #528
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Угадайте, какая единственная контора из государственных медицинских крымских провела поверку приборов в Ростове и в нашем уже новом Центре стандартизации? Да, мы.
Ой, какие молодцы! Я вами горжусь.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
а завод - это там, где некий продукт производят. Т.е. сертификация не одного продукта, а целого ряда моментов производства, вплоть до рабочего персонала.
Да. Вчастности, надо сертифицировать каждое рабочее место: соблюдение условий труда. На нашем кирпичном заводе (уже давно работающем) понадобилось провести полную сертификацию. Ничего, без отрыва от производства провели за 4 месяца. Я думаю, что вновь построенный завод тоже можно сертифицировать уже в процессе эксплуатации.